世界名称

原创世界观
其他
---------------------------
狼月更名後重新連載囉~捨棄掉了以前的部分設定

人物方面也有一些小更動,其餘的世界、大陸等設定,多少也都有變動了

所以請讀者們先忘掉舊狼月的部分設定吧。
---------------------------

要我忘掉已經看得很開心的舊狼月爺你太狠心了@@!!!!
灰風呢?蒼煌呢!!!!!!!!

前兩章整個一頭霧水,除了滿滿的白狼人(?)之外,
好像離主劇情還有一段距離的樣子,不過我會慢慢等下去的XD
所以一開始四五任城主都在場吧?可是看上去並不合作,
好像之間有著些不信任似的。

炎狼族是天生就會操控火的狼人嗎?
所以也會有冰狼人或者土狼人之類的嗎?

聞著火影忍者的氣味繼續等WWWW

紅峽青燦 于 2015-8-7 23:05 补充以下内容

黑豹的黑色刺青是怎樣一個不可劍的概念啊WWWWWW
然後蒼煌直接老態!!!!!
爺你是有多喜歡老前輩這個概念啊......
所以天魔居城是世襲制的嗎?

一下就回來了!!!五分鐘的發文間格就過了五年!!!!!
而且我很好奇白狼怎麼生出黑狼,黑狼又生出灰狼的WWWW

愛福隆黏黏膩膩的WWWWW可是略萌XD
一下就殺掉珍稀的炎狼族這樣好嗎?
然後依舊等待中,感覺要調查到是誰買的並不難似的。

所以傑拉爾比鶴影小很多吧?
那些紅茶(等等關注點不對W

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

紅峽青燦 发表于 2015-8-7 22:35
要我忘掉已經看得很開心的舊狼月爺你太狠心了@@!!!!
灰風呢?蒼煌呢!!!!!!!!

前兩章整個一頭霧水, ...

炎狼族、水狼族就是天生比較擅長炎遁、水遁這類魔法的種族

然後黑豹的刺青已經修改好,完全忘了是黑毛www

居城比較像是讓賢制,只是第四~五代,只有五代是比較好的人選,就給影月擔任五代了

那消失的五年(?)未來有機會會用外傳呈現吧,有機會w

然後當初在設定狼月時,爺很早就預定將自己設定成居城的長老的~

至於愛福隆嗎,之後會放出她個人的詳細設定,希望她的形象有塑造成功w

【发帖际遇】皇天蒼狼 正在兽王森林散步,刚好看见小雪狼忆雪·雪漫,因为小家伙实在太萌了所以一整天神清气爽,获得 24探险经验 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

一口氣看完三章,覺得很緊湊,
我發現爺寫小說的方式只有在戰鬥的場景會慢下來,
若是線索,探勘或者情報交易等等,
幾乎都是使用對話快速帶過,然後推進至對戰再放緩。

一下子把三個十二派出城去,這樣城裡的守備會不會下降?
或者說天魔居城本來就是逆天的存在,也無人能贏故無所顧忌?
覺得一個環節套一個環節的陰謀中之陰謀被迅速的解開了,
主角一行人反而很像路人XD

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 4# 紅峽青燦

多謝燦燦建議~爺我會注意的ww

然後居城的防禦方面,日後會再慢慢接露的

【发帖际遇】:皇天蒼狼 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 14F卡币 ,赶紧捡起来!

先到十七
所以愛福隆肯定知道很多內幕吧?
一直都是個雙面間諜的身分。
有點好奇他會不會被揭穿殺掉。

是說為甚麼大家都想和神團結盟,和居成作對呢?
想必有甚麼特殊的誘因吧。
而且難道過去的天魔居城就像美國一樣打著正義的旗號胡作非為嗎?
或是不讓別人取得力量,只有自己要當霸權?對灰熊人的一翻話很在意。

神速青燦 于 2015-10-17 16:01 补充以下内容

雪月也不是單純的傢伙。

好多狼樂小獸的名字WWWWWW
這麼說起來,我很好奇爺是已經有整個故事架構了,還是邊想邊寫的?
不過我猜如果已經是有完整架構,應該沒有餘裕塞入蒸餃吧?
還且還都是些挺重要的節點劇情人物,或者只是想好了結局?

我只想說一句,壞人果然無所不再WWWWW

快把萌燦抱回家!

【发帖际遇】:皇天蒼狼 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 19F卡币 ,赶紧捡起来!

【发帖际遇】 皇天蒼狼 正在悠閒浏览龙洋城的夜间风光,忽然青光一闪,被割破的口袋成为龙洋第一杀手留下的独一无二纪念礼物。哦不!那好像用是 199F卡币 换来的。

【发帖际遇】:皇天蒼狼 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 11F卡币 ,赶紧捡起来!