资讯/同人分享

内容类型 同人作品
原作名称 进击的巨人(进撃の巨人)
转帖来源 -
某天,野生的羽狼(?)在山里看到了一块长相很奇妙的巨石
2018-6-8 20:39 ↑

瞧瞧这石头,这深邃的目光、坚硬而庞大的头颅、还有这尖齿密布的嘴

这就是一个活脱脱的颚之巨人啊有没有!(不,这里禁止膜蛤,不准说像蛤!(X)

看!真的是个颚之巨人!周围的树正好还可以组成体毛!(???)
至于巨大的钳子,那大概是用硬化能力造出来的吧,多么符合颚之巨人的名号(?)

颚之巨人:我去你的!!!(X)
2018-6-8 20:52 ↑

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

為啥被你畫了之後這麼萌!WWWWWWWWWWWW
看起來就是坐著賣萌求餵食的樣子啊WWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

你的脑补能力!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
不过画了两笔以后真的好传神!
简直一脸吊样WWWWWWWWWWWW
感觉像在野炊~
以及.......你画的胸毛比原作还茂密澎湃是怎么回事WWWWWWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

大叔型颚之巨人,坐在山坡上求包养(不!

我就觉得他的眼睛太像了,就是那个深陷的眼眶超级像WWWWWWWWWWWW
颚之巨人的嘴感觉也是后来漫画里越来越前凸了(X)WWWWWWWWWW
不仅有胸毛还有腋毛呢!都是树惹的祸WWWWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?