RT,写了一堆东西暂时不想发出来怎么办?一口气写不完想要慢慢写怎么办?
草稿箱来帮助你!

发表帖子界面最下方有是否保存为草稿的选项,选择后就像平常那样发表帖子就可以直接存为草稿了
2016-10-31 20:58 ↑

回复也可以保存为草稿,但必须在“高级编辑”模式下才会显示出草稿的选项哦
草稿可以在草稿箱中找到

点击绿色的编辑按钮即可再次编辑草稿箱中的帖子

下面同样有是否继续保存为草稿和是否发表的选项,选好后点击编辑帖子就可以了
如果选择存为草稿,则帖子依然只在草稿箱中显示
如果选择正常发表,就可以发布出来了!铛铛铛当!

俗话说的好,世界上有一种假话叫做“毛说BUG修好了”(X)
所以遇到BUG请在这里汇报哦~
什么你说草稿箱的红色删除按钮点下去没用?对嘛我就说还有BUG(炸!)

草稿箱的链接后续也将添加在各种方便的地方,还请关注哦~

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

对草稿箱功能进行了亿点优化,现在草稿箱按钮会直接显示在发表按钮的旁边,再也不需要去选项里面找了
同时快速回帖框里也增加了【存为草稿】按钮,手机版也进行了相同的优化
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

修复BUG
草稿箱的分类信息和主题分类正常了!
修改草稿可以选择并保存分类信息和主题分类了!
(散花)

回复 7# 狼狗傑

那个编辑回复也会提升主题的BUG我发现了~
已经修好了,狼狗可以放心地继续用回复当草稿了WWWWWWW

所以像我一直拿某一樓回覆當草稿箱是不是挺可行?雖然一直在聊天室刷新文章動態很煩(
加油,羽狼。
「你到底是誰?」巨狼芬利斯咆哮著問道。
「你知道我是約書亞,」一直以來化身為小孩的救主逐漸消失在光中,他的聲音仍在空氣中迴盪,「不管我是誰,我是你和伊利諾的朋友,這點永不改變。」
——賓根的約翰,耶穌與伊利諾人之祖芬利斯的對話,《伊利諾村的起源故事》,主後十二世紀。

发现一个BUG,主题和分类信息没办法保存,存成草稿之后都无法显示出来并且发表之后还会归零
BUG心累

哦不WWWWWWWWWWWWWWW
这样如果窝死了,按保存草稿还是会丢失,不WWWWWWWWWWWWW
不过能够在窝没死的时候,防止我脑抽重启,就已经很不错了WWWWWWWWW

左中右!绿蓝红!
还有个小框框!不错真的有点萌WWWWWWWWWWWWWWW
把草稿箱摆在右上角消息框旁边也不错,用起来很方便~

摸摸辛苦了3天的你~~~
这次你一定刷了很多经验值WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(Z)
穿过县界长长的隧道便是雪国。

美化了一下小框框(?)和按钮,删除功能也可以使用了,好骚
2016-11-1 10:45 ↑

昨晚的鱼掉进异次元的问题也发现并修复了,应该不会再出现了,嗯,应该(X)WWWWWWWWWW

这个功能还是基于你能够连上窝的前提下的
只是可以让你随时保存而不用担心把写一半的东西发出来了而已WWWWWWWWW
所以断网了还是……嗯,点了鼠标右键就重启谁都救不了了!(X)WWWWWWWWWWWW

哦!有新功能!

草稿箱很有用啊,有了它我就不会出现断网了需要重启,于是用鼠标右键选中复制后就重启了的蛋疼事件了,哎WWWWWWWWWWWWWWWW(X)

让我去测试下~~~
穿过县界长长的隧道便是雪国。