故事所属系列

系列
其他
这是一款神奇的游戏! http://manyland.com/
简而言之就是一款可以任意创造所有东西的游戏
所有的东西包括地板、背景、NPC、物品、玩家造型、装备等等都可以通过像素图版进行自定义
于是果断先占了一块地搞了个新闻(X)WWWWWWWWWWWW
2017-6-11 20:17 ↑

表示好累啊,没有那么大的像素画板只能一块一块地拼出来的,累WWWWWWWWW

龙穴怎么可以缺少金币呢?于是去旁边的海盗船(?)抢了一些金币(X)
2017-6-11 22:04 ↑

在画场景的时候,一个玩家路过大喊了一声“chaos tentacle!”感觉受到了鼓舞(X)WWWWWWWWWWW

等做出来什么有趣的东西再来更新好了WWWWWWWWWWWW

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 1# 羽·凌风

既然做龙的住处,那是否应该会存在抢夺宝箱里财富的人类盗贼?
如果有一天我的眼睛看不见了,
你会让我看见这个世界的美吗?

回复 2# Evealex

看到那个装在布袋子里面的金币了吗?那个有玩家经过的话就会“叮”地一声变成空袋子!(惊恐)
虽然说……在这个游戏里,钱对玩家而言没有什么用处WWWWWWWWW

羽·凌风 于 2017-6-15 22:06 补充以下内容

目前进度是写好了昼夜交替系统,以及做了个萌萌的角喙龙和森林
系统写好了之后可以继续做地图和生态了WWWWWWWWWW

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 3# 羽·凌风

那就不是说这个游戏的金钱无用话嘛....
如果有一天我的眼睛看不见了,
你会让我看见这个世界的美吗?

发现了一些奇怪的东西呢..............
那个丑哭的土球是怎么回事!WWWWWWWWWWWWWWWWW(嗯?)
还有那一坨红红的看上去就很H的是什么玩意儿?!WWWWWWWWWWWW(炸)
穿过县界长长的隧道便是雪国。