世界名称

原创世界观
其他
十分不容易地,我把纸模教程里的大熊熊做好了!
对那边的大熊熊,说的就是你!@大熊星座(?)
这次没有留空,也没有多少双面可以留着封口,导致最后的封口粘贴……好……难啊(吐血)

先秀成品秀成品
2018-3-1 21:23 ↑

两足站立,平衡性是个大问题,我的这只差一点点,不能靠自己站起来,所以用文件夹撑了一下
微调了一下后腿,希望现在能站立了

图纸在这里:
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZpWaFM 密码:p0vs

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2# 大熊星座

祝愿你的姜能够把它做出来(?)
普通的A4纸比较软,所以做出来感觉变胖、变壮了一些WWWWWWWWW
基本上大部分视角下都是很雄壮的!WWWWWWWWWWW
这是正在使用相扑姿势的熊(X)WWWWWWWWWWW

羽·凌风 于 2018-3-2 22:42 补充以下内容

回复 3# 紅峽青燦

只是一点大理石地板而已(炸)
没错这个就是黑白的,就像上两个纸模一样,因为我没有彩色打印机,所以干脆就直接黑白打印了WWWWWWWWW
你打不赢的,你只有大地走龙的一半高,并且只达熊的胯部(不)WWWWWWWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

熊的图纸是九张,上面有图纸下载链接啊,下载就可以看到了WWWWWWWWWWW
如教程所示(?),在展开的时候纸艺大师会让你选择纸模成品的尺寸
我设置的是高30公分,所以挺大一只熊WWWWWWWW

救命!上面有两个变态!