资讯/同人分享

内容类型 同人作品
原作名称 The Elder Scrolls 5: Skyrim(上古卷轴5天际) & 群龙默示录(Dragon's Prophet)
转帖来源 -
昨天又做了一个好有身临其境感(?)的梦,明明是个第三人称(?)的梦,但是好有临场感
梦到我在用VR玩老滚(?),VR就不说了居然还是第三人称的,主角自然是一只萌萌的喵星人!(?
打完一个地牢,出了洞就发现自己身处一片平缓的山顶,天色已晚明月当空,满地都是方舟里面的那种有棱有角的巨型矿脉,流动着金色的光泽(?
2018-5-22 16:32 ↑

远处有一只龙,但是没关系离得很远,先来愉快地挖矿吧

不!Flag不能乱立!被龙发现了!!!
不怕不怕,赶紧掏出我的召唤弓,先给它一箭

都没射中这龙就坠机了?而且怎么体型看起来怪怪的……

不这根本就不是天际的龙!超级肥!这……这是一只魂魇!
签字笔手绘实在无法表达我在梦中看到的,这才比较接近我真正看到的情况!(?
2018-5-22 19:46 ↑

怎么画着画着觉得我和龙是一伙的了(X)
就这么打得有来有回,发光的龙飞在夜晚的空中超美腻

而就在我把它的血磨掉三分之一的时候……闹钟秒杀了整个世界
不!让我睡觉

只好默默回想灵魂弓帅猫和发福的魂魇了(X

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 4# 狼狗傑

梦里面也是那只龙特别帅,喵星人只是一个故事背景!WWWWWWWW
我也是觉得签字笔速写画不出感觉,还是来个彩色彩色速写才有那种感觉WWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

糟了,黑暗中發著紅光的龍特別帥,覺得他都是夢中主角了(無視喵星人?!

喵星人還是很帥的。
不過好幾幀速寫中突然冒出一張黑紅重彩還是很吸睛(
「你到底是誰?」巨狼芬利斯咆哮著問道。
「你知道我是約書亞,」一直以來化身為小孩的救主逐漸消失在光中,他的聲音仍在空氣中迴盪,「不管我是誰,我是你和伊利諾的朋友,這點永不改變。」
——賓根的約翰,耶穌與伊利諾人之祖芬利斯的對話,《伊利諾村的起源故事》,主後十二世紀。

回复 2# 大熊星座

梦里整体上都很暗淡(包括环境和喵人自己),所以红光的黑龙和金光的矿脉就可美了WWWWWWWWW
拖行的红光……好像是有的!不过离近了才有,天上飞着就看不到WWWWWWWWWW
梦里其实感觉第一眼比图上还要近一些的,图上画小了,真的是心大(X)WWWWWWWWWWW
我也觉得他的体型对他的飞行能力有什么奇怪的影响!梦里也是什么事都没发生就自己坠机!WWWWWWWWWW
这是一个五大三粗的喵星人(X)WWWWWWWWWWWWWW

为什么你的梦里色彩饱和度那么高!真是带感WWWWWWWWWWWWW
以及那个血色眼眸的红光拖带梦里真的有吗?
这样的龙你还敢去射!还忙着挖矿?真是心大WWWWWWWWW
不过一片亮闪闪的巨大金色矿脉确实好带感会让人心旷神怡忍不住就是了WWWWWWWWW

明明是个第三人称(?)的梦,但是好有临场感

因为你的梦采用了现在最流行的游戏视角!所谓的越肩视角!代入感满满WWWWWWW
大尾巴好可爱!像只雪豹!想捏!
魂魇好肥啊!感觉都不像被你射下来的!就是太重了坠下来的吧WWWWWWWWWWWWW

最后......为什么你的喵人没有优雅的猫科大长腿!
而是一个汉子般的长靴旅游鞋!WWWWWWWWWWWWWWWW
有点鬼畜WWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。