资讯/同人分享

内容类型 同人作品
原作名称 复仇者联盟3:无限战争(Avengers: Infinity War)
转帖来源 http://tieba.baidu.com/p/5717110288
一个一个来,点开看大图更清晰哦!

首先当然是这部电影的真主角,灭霸!(?
2018-5-31 15:46 ↑

博士

雷神

钢铁侠

美队

绯红女巫

幻视

灭霸的手下乌木喉

星爵

哦说到星爵还有这个!

星爵真的是很可怜了(允悲.jpg)WWWWWWWWWWWWW

这套真是有毒,不知道还有没有其他人的WWWWWWWWWWWWWW

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 7# 大熊星座

国内的话,怕是纯粹的颜粉比较多? 也许对于那些妹子而言,喜欢Marvel角色就和喜欢鹿晗杨洋是一样的吧?WWWWW 我这边的话,稍微理智一点吧,就算粉那个角色也不大会大规模的在网上骂来骂去 ~星爵发飙打灭霸的那段的确是很convenient了,但也是很符合角色一贯以来的作风和性格的~
星爵是很萌了,你有看过Parks and Recreation吗?里面的他还是肥肥的,我觉得星爵的那种帅不是那种看起来高不可攀的,反而倒是一种很接地气很软萌的性感(?), 而且他的声音也很好听,反正就是喜欢他WWWWW 侏罗纪公园那样的电影就是因为有他才看得下去,还要去看第二部,剧情貌似比第一部更扯,但有星爵啊,去看去看WWWWW

死侍2我准备等DVD出来再刷,电索大叔的确帅,还有点灭霸的影子~ 我有点怕第二部没有第一部好看,所以一直没敢看,再加上看了预告片之后觉得有点全是大场面,不像第一部人物剧情都好,叙事和笑点都很新奇,然后就错过了吧,结果很多人又说剧情其实也很好之类的,反正等DVD出来一定会补的~我觉得灭霸是Marvel最成功的反派,完全同意你说的话,无限战争多半是靠灭霸撑起来的
It's better to burn out, than fade away
My my, hey hey

回复 6# Birdie小鹦鹉

国内这边近来比较讨厌的一个问题是...一些从来不看动作片,或不了解美漫的群体涌入了marvel电影圈成了粉丝,多半是妹子,但因为不懂,就是用一种追星式的态度来喜欢,导致整体氛围变得比较奇葩XD
就比如复联3,因为铁人、美队之类角色粉色超多,于是.......看似坑了队友的星爵成了众矢之的,被骂惨了,哎WWWWWWWWWWW
因此,很高兴听到你分享澳洲那边的情况!which is really wonderful!!!
我个人并不是任何角色的fan,所以自认为还是能比较客观看待.........
从剧情来看,首先,星爵的行为动机真的完完全全可以理解,也符合这个人物一贯的性情与经历~
一个老爸杀了老妈,从小没有家人的爱,多亏在流行音乐随声听中获得了慰藉,并因此成长为玩世不恭却又难得十分乐观的人,好不容易碰到了挚爱,不久之前还下决心杀过自己的挚爱一次(尽管没成功),在这种先失而复得,到头来却又得而复失,竹篮打水一场空的心境下,不暴走才见鬼啦WWWWWWWW
那些连这都无法无障碍理解的........怕是没有喜欢过人,可恶WWWWWWWWWW
再者说,电影坑早就埋好了,写得清清楚楚,一千四百多万种结局中,只有一种是主角方获胜,而很明显,现在的剧情路线其实就是那唯一一条正确的路.........这很明显说明就算揪了手套,最后不也还是赢不了吗?WWWWWWWW
为什么那么清楚的东西,好多私心粉完全看不到?!
再说.......就像你说的.......星爵演员辣么可爱,一种肥萌233333333
我最近也觉得这家伙好萌!那么萌的家伙,真的是能被责怪的吗?WWWWWWWWWWWW(不)

另外,喜欢灭霸+10086~
这个角色呢.........我倒是觉得,多伟大其实说不上~
但作为一个反派,电影真的塑造得蛮好~
有层次,很丰富,很立体~
既有理想,也有感情和情怀,更难得的是,还不嗜杀!反而十分有原则,能放过的都尽量放过WWWWWWW
在此基础上,行动力也爆棚了!果决刚毅!雷厉风行!兼且计划周密,战略战术得当,超吸粉的!
灭霸大法好!WWWWWWWWW

哦......说到灭霸的演员........
嫉妒你们!可恶!!!生气!!!
你们澳洲有死侍2看了!
灭霸演的电索大叔听说也是很帅吊炸天?
这边还要等好久啊,哎WWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

回复 5# 羽·凌风

哈哈我说结局没看到是因为星爵消失了,不爽罢了WWWWW
现在不知道有没有下线,我准备等DVD出来了和我男朋友一起刷。在我这里好像星爵没被骂的那么惨,星爵很可爱的,而且看着Chris Pratt的脸怎么忍心骂的下去(你够
再说就算他们成功夺取手套好像也赢不了,也就罢了

灭霸计生委员WWWWW
我最喜欢他的一点就是他虽然很爱女儿但是他为了理想可以牺牲个人情感,虽然有些人会觉得这样冷血我倒是觉得这样的dilemma很实际,特别是最后他消灭宇宙一半生命之后,“卸甲归田”的一幕,给我的感觉那不就是一个有血有肉的,有理想有矛盾经历过失去的人么~那个画面真的很美。我不知道下一部灭霸的剧情会怎样,我有种感觉反派并不会是他(?)
而且灭霸的演员很帅的,所以灭霸也是很帅的

It's better to burn out, than fade away

回复 4# Birdie小鹦鹉

没有看到结局听起来好可惜,好片子错过一个镜头都好可惜的,有考虑去二刷吗?WWWWWWWWW
星爵好可怜的,不知道国外情况怎么样,在大陆这边,在泰坦星和灭霸打的那场真的被黑得好惨WWWWWWWWWW

灭霸是一个计生委成员!(不对)

各种灭霸计生委表情包(不):https://www.qqxzb.com/yejie/220467.html
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

星爵。。。好吧他的战斗力好像是不是很强的样子,比起其他人
但是他是我和闺蜜看这电影的主要理由啊
而且我男朋友因为我老是念星爵都不想看妇联了
结局我也没看见

但是看了电影之后就马上被灭霸圈粉
灭霸好厉害,灭霸好帅,灭霸好relatable
这电影难道不是灭霸传么

【发帖际遇】:Birdie小鹦鹉 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 15F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

回复 2# 大熊星座

因为灭霸是主角,主角是没有瑕疵的!(?
乌木喉禁锢雷神是在刚一开始,阿斯加德的战舰被袭击那里
所以那么厉害的一个反派那么轻易就被干掉了,肯定会卷土重来的吧?WWWWWWWWWWWW

幻视是一个两三岁的小孩子,他是绯红女巫的弟弟(?),他还和绯红女巫在小旅馆里摸来摸去,不能直视这对CP了
可怜的快银在这条时间线里已经死了!(默哀一秒(X

所以为了可持续发展(?),博士可以成灰,但是不能砍手(X)WWWWWWWWWWWW
好吧不过想想,砍手好像也不是什么大事,宇宙科技水平是很高的,雷神没了一只眼睛也是不一会儿就装个义眼生龙活虎了(X)WWWWWWWWWWWW

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的特别巨大的宝贝,而且不偏不倚正好砸在 羽·凌风 头上,花去了 113F卡币 医药费。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

这个简直了!WWWWWWWWWWWWWWW
为什么就是灭霸的部分没有diss!从头到尾都在吹水!不公平!WWWWWWWWW

倒是乌木喉禁锢过雷神吗...........
有点记不清了WWWWWWWWWWWWW
我只记得灭霸的掐头play简直666
它说的好多细节我都记不清,它居然把亮几颗宝石都数出来了!有点细致WWWWWWWW

别的都还好........那两兄妹的梗过分了!真过分!
2018-5-31 21:48 ↑

污污污!WWWWWWWWWWWWWWW

2018-5-31 21:48 ↑

而这个...........仔细一想没错诶!红女巫和幻视按mcu的设定都是心灵宝石能力产生的..........
真是可以算姐弟或者兄妹..........emmmmmmmmm
只能说,求快银的心理阴影面积!

最后,想想真的是!博士看上去很吊!但禁锢了结印的手就什么都不是WWWWWWWWWWWWWWWWWW
弱点太明显了!要是让亡刃夫妇来对付!说不定偷袭切了手!
就直接gg了WWWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。