世界名称

原创世界观
其他
主設浮出wwwwwwww這個設定不屬於小傢伙世界觀的
小傢伙世界裡的有另個設定wwwww

你說甚麼?貓龍?讓我們先忘了她好嗎
坑沒有最大,只有更大
---------------------------------------------------

2018-7-27 18:25 ↑

女性,目前18歲,160cm

〈人類〉

短髮,戴方形黑框眼鏡的女孩,常著繫有緞帶的襯衫與長褲,頭髮不時會有一兩搓亂翹〈?
總是戴著一抹淺淺的慵懶笑意

第一眼印象大多安靜內向〈?〉對生人有一定的禮貌,不是很懂得交際

熟了就會發現是個隨和蠻好相處的傢伙,挺活潑的〈?〉懂得很多梗〈?〉吐起嘈也是一針見血

個性:開朗,幽默看待事物,隨興自在,不拘小節,溫和,有自己的堅持,情緒有時會有反〈黑〉差〈化〉但會克制不表露出來

對感情方面目前沒啥想法

有塗鴉與閱讀的嗜好,喜歡可愛小動物〈尤其是爬蟲與鳥類〉與自己認為有趣的事物〈?〉〈比如bl###〉還有朋友們

夢想是讓每一天充滿歡樂〈?〉地和朋友相處下去

〈惡魔〉

眼鏡是個偽裝,真實的她並不是人類 ;把眼鏡拿下,就會冒出藍色貓耳和尾巴,眼睛也會改變,左手背會出現x符號
可以自由選擇要不要冒出背後的紫色翅膀〈不能飛〉
〈其實拿下眼鏡不生出特徵也行,只是要很專注地壓抑〉

那個衣服是要自己換的〈?〉是某種制服,代表自己的身分

變成這個型態後提能與速度與感官都會巨大提升,可以非常快速而靈敏的行動並有超越正常人類的身體性能

不是貓娘!!!!!不是獸人!!!!〈強調〉會有貓的特徵是因為特殊原因,但本質就是惡魔與貓沒有任何關係

平常不會摘下眼鏡,會露出本體的場合不多,一是執行特殊事務〈?〉二是在知曉真相的朋友面前

另一個職業是某只稱為"error"的惡魔的隨從,但工作機會不多〈?〉

暴怒時瞳孔會變成鮮紅的x形狀

有三條命〈對應尾巴的條紋數〉但兩條因為事情〈?〉用掉了,目前用著最後一條

別問我為何背景故事會是這樣
有種黑暗又中二屁孩的感覺

以下是各種圖

2018-7-27 18:49 ↑

"我從來沒有忘記,自己死過的事實哦"

"不會忘記身體撞擊地面的感覺"

"現在想來真的很蠢呢"

"但現在,我還是想走下去呢"

"我是認真的哦?"

"即便是,用這個惡魔的身分"

2018-7-27 18:50 ↑

2018-7-27 18:44 ↑

2018-7-27 18:43 ↑

好不容易多得了兩條命,竟然已經被用掉了!!!
命用掉之後,尾巴上的紋路不會變少嗎?
我原本以為是尾巴沒紋路的時候就死了。

這個惡魔也任性的有點太過頭了WWWWWWWWWWWWWW
卓在哪裡我沒看見,只看到很多東哥而已WWWWWWWWWW
期待你的故事能補齊啊,大家都是有生之年系列哈哈!!!

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2# 紅峽青燦

這位是命用其中一條的債主〈???〉
http://www.dragicland.com/forum/viewthread.php?tid=2693

條紋就是記號〈?〉生來就在那裏,不會減少~
超任性WWWWWWWWWWW常會懷疑這真的是不是我的boss呢〈????〉
東哥Wwwwwwwww

真的是有生之年阿QQQQQQQ謝謝青燦願意期待,我會努力的!!!!!!