资讯/同人分享

内容类型 原作讨论
原作名称 方舟:生存进化 火山MOD
转帖来源 -
大家好,这里是每次只要有一段时间没有玩游戏就不想玩旧档只想开新档的羽狼 (不)
所以这次我又开新档了,玩方舟PVE果然还是新档探索期最有意思啊(哎)WWWWWWWWWWW
总之这次也没有玩纯原版,而是加了个地图类MOD 火山(Volcano),据说是目前最好的地图类MOD之一,生境丰富、物种繁多
MOD只用了火山,其余的一概没有加,那么,就让我们进入游戏吧!

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

可爱、脆弱、负重又低的无齿翼龙对视良久......
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

岩龍哭瞎了一雙龍眼化成了桂圓WWWWWWWWWW

毛毛你這個串的圖我一直都看不見

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

毛毛你這個串的圖我一直都看不見

紅峽青燦 发表于 2019-5-13 19:40

微博的图片果然不能外链了吗?
我这边有时候可以看到,有时候会打不开,看网上也是有些人说可以打开,有些人看不到外链图,真是不知道微博最近在干嘛

看不到图的话你可以复制图片的地址,然后开新窗口手动刷一下,图就会出来
我得重新找一个方便的图床了……
羽·凌风 于 2019-5-14 10:10 补充以下内容 回复 4# 紅峽青燦

我把所有图都用 postimg 重新转了一遍,应该可以看图了
看来暂时不要用微博了

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 18F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

為甚麼你沒有奶,龍還是會長大?!!!!!!!
然而第一隻獅鷲比較好看......

實際有了禽龍之後,我覺得還是三角龍好用.....
負重比較高,收回來的果子也多
不過我有98的鐮刀龍!!!(超得意
只是還沒能騎上去WWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

為甚麼你沒有奶,龍還是會長大?!!!!!!!

紅峽青燦 发表于 2019-5-21 11:24
因为调了设置,把【使用单人游戏设置】勾选上,驯服、采集、孵蛋这些就都会变得比原始设置快得多
足够快的话就不需要喝龙奶了,高级的飞龙起始就有两千五左右的食物,可以支撑到长大

禽龙大概就是赶路好用,以及分离种子的功能可以给大部落种菜用吧
用来采果子效率还是不及老牌的采果子专业户三角龙和剑龙,当然,雷龙采果子也是不错的,只是不好搬运(X)
镰刀龙算是万用型选手,除了石头类的,其余基本都能采集。效率也基本都很不错
就是鞍等级很高,要后期才能骑了

熊你的蒙古人言論對毛毛造成了89%HP的傷害WWWWWWWWWWWWW

這個藍色小岩龍真的潮到出水,羽毛末端還閃亮亮!
好漂亮啊,你要好好保護牠!這麼美的玩意我都是不敢帶出門的怕死WWWW

但你家簡直只是大的蒙古包嘛WWWWWWWWWWWWWWWWWW
我這幾天找龍也找得霹靂辛苦WWWWWWWWWWWWWWWWWW

因為住在地圖下部覺得很不方便,想搬家,可是到處都危險,所以至今還是沒有搬家成功
電氣時代的毛毛令人羨慕WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!

回复 10# 紅峽青燦

潮到出水WWWWWWWWWWWWWW
岩龙真的超美的,走路的姿势和脚步声也很可爱,而且还是三栖生物、能滑翔能攀岩能潜水,似乎就是以中国龙为原型设计的WWWWWWWWW
蒙古包是圆形的!那需要高级建筑技巧!我家只是火柴盒!(?)
有靠得住的高级飞行龙之后到处找龙驯就会变得轻松很多,加油成为恐龙大师吧骚年(?)WWWWWWW
羽·凌风 于 2019-6-4 14:32 补充以下内容

久久的更新回来咯,不知道下一次又会是什么时候呢(?)