世界名称

原创世界观
其他

试着写一写而已,多多指教〜

【发帖际遇】新人•竹 在闲适的成野市玩耍得乐不思蜀,每天大鱼大肉加上各种娱乐活动,却渐渐生疏了探险的本领,失去了 29探险经验 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

以物质创造物质,以物质改变物质,以物质重组物质,通过机械的力量探索物质利用物质影响物质
人类已经有了操纵自己所能见的物质世界的部分力量
然而生命
以非生命之物创造生命
这是三十多亿年前,地球上第一个生命体从一堆无机分子中产生时的,由自然界这个神降下的奇迹

不得不说“人造生命”真的是一个亘古(?)又吸引人的主题啊:3
整个序言蛮霸气的~~~
看起来似乎是探讨人性的硬科幻?
期待ing ⊙ω⊙
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

哇塞科幻風!!
不瞞說這論壇到現在都還沒有純科幻風的創作吧?
竹要開啟新頁了?!!
加油!!
期待喔~

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

谢谢羽狼!谢谢灿灿!
我会加油写的!{:5_411:}

WOW!
看起来似乎是用专业性文章的笔触来构建整个背景的样子⊙ω⊙
很少看到这种写法不过蛮帅的!:3
不过如果没有情节的话这样写起来蛮困难的呢~~~
还是说现在还是楔子没有进入正文?:3
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 5# 羽·凌风

其实现在是通过一些关键事件的摘要来介绍背景,一点一点地推进,让人看出局势恶化的过程然后在一篇新闻报道后引出主人公
我也是抱着"谢谢看吧"的想法常识的...应该不会特别长...吧(?)
谢谢羽狼哟〜

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声, 新人•竹 抬头一看,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的宝贝,赶紧捡起来卖掉,净赚 82F卡币 !

好多代碼一樣的  是日期?
故事有文亦有很明確的路
感覺很公整 世界觀也很完整~
引入故事的文字簡結又霸氣 :3

看著正文的出現好激動!
主角是擁有偉大理想並施以行動的正義使者呢
故事時代裹的科技好先進~
試驗品是指甚麼呢?
繼續期待‧ω‧~

【发帖际遇】靛紫喵龍 正在兽王森林散步,刚好看见小雪狼忆雪·雪漫,因为小家伙实在太萌了所以一整天神清气爽,获得 19探险经验 。

*该章节已移至一楼*

发现正文⊙ω⊙
用冷静的笔触来描绘这般科学性相关的故事好赞:3
而且还是第一人称,这种写法蛮困难的不过代入感会很足的:3
话说既然是第一人称,有关实验的某些细节性的部分其实也可以通过主角的心理活动表现出来
比如说“看着试验品在残忍试验中的痛苦挣扎”到底是如何,“邪恶的生物”又到底是怎么样的,都可以稍稍再带入一些~~~
或者说以后将慢慢阐释?:3

指令代号的部分写的好帅WWW(哎?

期待后续⊙ω⊙

是说,人类对待实验动物的方式——从各个角度来说,这确实是“恶魔”才会做出的事情啊(抹汗望

感谢羽狼的观看与会复!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

我做到了挖坑于无形之中WWWWW
而且坑还这么大WWWW

慢慢填吧...{:5_405:}

为什么感觉我好像挖了一个更大的坑

好喜欢新的一章“事出有因”的写法
倒叙的写作方式,加上不断推进的时间线和很有代表性的对话和场景
给人一种故事在慢慢演变发展的感觉~~~~~
用这回忆的方法来填坑(?)和补充之前的故事,给读者更加带入的感觉,真的蛮赞的:3

出现了,可怜的Emily和可怜的父亲QAQQQQQ
等等这时间!3056--3071!15岁啊QAQQQQQQQ(远目
而有关「Achilles」的试验样本的对话……
OMG好难想象当Huxley发现那样本就是自己女儿时候的场景……QAQQ
为了封锁信息,找上门来的"家属"在二十四小时之内全部"被人间蒸发",无一例外。
这些“家属”是指发现研究所在用他们亲人捐献的DNA做人体改造实验的那些?
天啦人道毁灭→_→,不过不忍说确实是这种道德方面有极大问题的实验被发现时候,政府常用的处理方式,简单快捷永除后患→_→(掩面

真是不敢想象...要是有一天我陷入了如此境地...我又会怎么做呢...
答案已经在最开始出现了(?
只能再说一次好可怜的父亲~~~
那么继续期待后续,向“死神”组织求援后,又会发生什么呢?~~~