• 论坛图片
  • 最新主题
  • 最新回复
  • 本月热门
  • 随机精华
  • 最新公告
  • 欢迎新人

随机主题展示

• 【游戏】红石系统+铁轨=自动化农牧场! 羽·凌风 (2017-11-07) 发表于 【烈焰山脉】当神话降临时
    大家好这里又是来秀MC的[url=http://www.dragicland.com/forum/space.php?username=大熊星座]@大熊星座[/url]和羽毛!(?) 鼓搞了几天把农场自动化和产物运输做好了,一本满足 首先介绍刷怪塔!嗯没有什么特别的,内部就是[url=http://www.dragicland.com/forum/view ...
  • 【龙族】脊冠火龙 羽·凌风 (2012-10-10) 发表于 【台云城】动物完全文献
    [i=s] 本帖最后由 羽·凌风 于 2015-7-17 21:03 编辑 [/i] [img]http://i.imgur.com/Crn1O.jpg[/img] 中等体型的飞龙,成年个体站立时肩高四米左右。火红色鳞片,龙角两只呈红紫色或紫色。背部、鼻梁和尾端有巨大的鳍,具有调节体温的作用,也因此得名为“脊冠”。鼻梁 ...
  • 【文字】【二創/架空遊戲世界】神域獸途(7/17 夜更第八、九章) 帕格薩斯 (2016-04-28) 发表于 【烈焰山脉】当神话降临时
    [i=s] 本帖最后由 帕格薩斯 于 2016-7-17 23:36 编辑 [/i] 第零章 始動   這裡是,神域之中的人間界。   在這動盪不安的時代,啟源使者們橫空出世之後,不只協助了教廷將叛變勾結魔界的黑騎士事件解決,也幫助了諸多地方人們的困擾與災禍。然而,人們正以為世界將 ...
  • 【文字】喵龙的 「Actcute 卖萌」翻译 新人•竹 (2013-07-18) 发表于 【成野市】国际文化会展中心
    在这里在这里〜 [spoiler]我很厌恶那个仿如灼热地狱般可怕的夏日。但就算我们生于这极致的炎热下,也不能停止卖萌,但为甚么呢?首先我要解释甚么是卖萌,因为每个人对这个词的定义是有所不同的。 I, Dyshy Greymoon, abominate the horrible, hell-like summer day . Al ...
  • 【文字】【血】饿刑(羽狼风注意) 羽·凌风 (2013-06-13) 发表于 【成野市】国际文化会展中心
    >>本帖内容有浏览限制,请进入主题界面观看<<
  • 【游戏】那些年NPC立过的Flag(X) 羽·凌风 (2017-04-06) 发表于 【烈焰山脉】当神话降临时
    [i=s] 本帖最后由 羽·凌风 于 2017-6-4 18:20 编辑 [/i] 群龙默示录这个游戏真的非常的精致,作为那个年代(?)的游戏能做出随机任务系统来还真是很让人惊艳 总之就让我们在这里搜集这些随机任务里NPC们立下过的flag!(X)WWWWWWWWW [b]孩子出生系列[/b] [img]http:/ ...
  • [正傳。自由篇]在溫泉池 紅峽青燦 (2014-02-15) 发表于 【烈火流星】
    情人節不解釋! [IMG]http://i.imgur.com/ncPVBDD.jpg[/IMG] 這是彩虹蛇的永生溫泉池, 白色的部分是石英, 我對砂質池底不太會掌握, 主要是練習人體結構, 這張的原身是一張很可怕的閃圖wwwwww 克基斯本來就很扭曲就別在意他了wwwwww 頭髮高光無能。 ...
  • 【生活感想】被徵智商稅 紅峽青燦 (2024-02-16) 发表于 【龙荒山】自然作品收藏集
    民納,這裡是被說生活過得很粗糙的青燦。{:9_646:} 不知道從甚麼時候開始我的臉會掉屑,但由於劇討厭瓶瓶罐罐和乳液之類的東西所以我完全沒管它,愛掉屑去掉啊,但最近因為要_ _ _ _和之後_ _ _ _的緣故,我才勉為其難的想說處理一下這個問題。However我可能就是那種 ...
  • 【设定】碧華世界設定 種族 空.白芷 (2014-12-28) 发表于 【万音之谷】异界乐声的交响
    [i=s] 本帖最后由 紅峽青燦 于 2015-5-17 22:32 编辑 [/i] 碧華世界設定 種族 獸族: 崇尚力量的種族,也是世界上前三大的種族之一,平時維持人類的型態,但進入戰鬥狀態的時候會將身體獸化以提升自己的攻擊力,而獸化的部分控制的越細微,表示其能力就越強,獸族的孩子 ...
  • 【资料】馬到底懂不懂人心? 紅峽青燦 (2020-11-11) 发表于 【龙荒山】自然作品收藏集
    以下全文摘自網址 [quote] 犬馬之心:馬和狗一樣對人有感情依賴? 2020年11月9日晚上10点09分 馬被人類馴服,成為人類的伴侶已有五千年歷史。馬具有重要的勞役和戰爭功用使其成為文學作品的主題。 人們按照自己的喜好將馬人格化,說馬通人性。中國古典小說《三國演義 ...
  • [正傳。緣起篇]莊生夢 紅峽青燦 (2019-11-30) 发表于 【烈火流星】
    滂沱大雨已經下了三日不止,木造房舍的屋簷和樑脊開始滴水,水滴噗通通摔碎在地面,聚積成一攤淺池。房舍裡石板鋪的地面粗糙不平,漏水沿著石板蜿蜒節理匯流起來,無聲連於屋外。濕氣蒸騰的房屋內瀰漫著黴臭,幾乎沒有開窗的石板半牆潮濕又冰冷,唯一的窗緊掩,光從大敞 ...
  • 【文字】关于洗澡这件事 羽·凌风 (2023-01-17) 发表于 【成野市】国际文化会展中心
    [i=s] 本帖最后由 羽·凌风 于 2023-1-17 10:16 编辑 [/i] 一个小小的日常情景喜剧(?) 时间大概在第一个学期,所以室友们还有那么一点点生疏,[s]虽然阿D到最后都还是很生疏就是了(X)[/s] [hr] [novel] 维姬从来没有想过,自己的世界观会被一件日常平平无奇的小事 ...
  • 【文字】【老诗一篇】森林啊(献给脚下那片曾经的森林) 羽·凌风 (2013-05-19) 发表于 【龙荒山】自然作品收藏集
    ——献给脚下那片曾经的森林 森林啊 你还记得吗 树木的种子埋藏在泥土下 破壳而出直至成长为参天大树 森林啊 你还记得吗 野猪的鼻子遊走在树干间 在大地上画出一道道寻觅的痕迹 森林啊 你还记得吗 狼群的嗥鸣穿行在枝叶中 那一刻万籁俱寂连鸟儿都隐匿了声 ...
  • 【照片】【開箱文】紙手錶的研究 紅峽青燦 (2019-10-04) 发表于 【龙荒山】自然作品收藏集
    [size=6]【開箱文】紙手錶的研究 [/size] [b]Abstract[/b] 紙手錶開箱介紹與感想。 [b]Introduction[/b] 由於本人奉行暴力美學和強行突進生活,日常敲打,所有高級的東西都禁不起我磕碰,偏偏又對手錶有很重的依賴性,導致我殺手錶的種種行跡不勝枚舉,大概fsf的巴薩卡 ...
  • 【图画】赠雪麒生日快乐OwO// 羽·凌风 (2014-06-19) 发表于 【万音之谷】异界乐声的交响
    [b][size=4]{:4_305:} 雪麒生日快乐\\\OwO///[/size][/b] [img]http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2014/169/d/8/snow_by_wingwolf_wingd-d7mvsj6.jpg[/img] 尝试了在远近变化的地方(?)加上一圈白边突出吻部(?),希望雪麒喜欢OwO////// [s]板子是宽版的可是电脑是4:3的 ...
  • 【游戏】【游戏】manyland 游戏记录 羽·凌风 (2017-06-12) 发表于 【成野市】国际文化会展中心
    [i=s] 本帖最后由 羽·凌风 于 2017-6-11 22:04 编辑 [/i] 这是一款神奇的游戏! [url]http://manyland.com/[/url] 简而言之就是一款可以任意创造所有东西的游戏 所有的东西包括地板、背景、NPC、物品、玩家造型、装备等等都可以通过像素图版进行自定义 于是果断先占了 ...
  • 【文字】【夢】恩奇都學壞記 紅峽青燦 (2022-04-11) 发表于 【烈焰山脉】当神话降临时
    昨天晚上我做了一個很荒唐的夢,夢裡我是恩奇都(fate.ver),但我的摯友不是吉爾伽美什,而是威爾史密斯——或者說摯友確實還是金閃閃,但現在的夥伴是威爾史密斯——我和他是烏魯克超級大盜,全國最兇最惡通緝犯二人組,至於咱幹了什麼?沒啥,我一時興起把乖離劍偷去 ...
  • 【图画】草图 肥肥的水蛭 (2023-04-28) 发表于 【万音之谷】异界乐声的交响
    [attach]3627[/attach][attach]3628[/attach][attach]3629[/attach][attach]3630[/attach][attach]3631[/attach][attach]3632[/attach][attach]3633[/attach][attach]3634[/attach][attach]3635[/attach] 认识的一个网友开了 类似dnd跑团的企划 叫我捧场 所以重新把铅 ...
  • 【设定】家族(蝠狼&狐狼) 嵐狼 (2014-02-06) 发表于 【万音之谷】异界乐声的交响
    蝠狼系列[spoiler] 翔脈家 [spoiler]翔脈家并不富裕,,亦不算窮,地位也不高,但基本上全家都是戰鬥精英,大多以搏擊加共鳴為主要攻擊,家業是傭兵,和身為王室家族的煌炎家是盟友,,因此同樣為王室的傭兵部隊。 翔脈的意思是在山脈之間飛翔。[/spoiler] 煌炎家[spoiler]煌炎 ...
  • 【兽族】海貂 羽·凌风 (2018-09-26) 发表于 【台云城】动物完全文献
    [attach]1672[/attach] 图上已经比较全了,好像除了再感叹一声猥琐之外没什么可以说的了(?) 每次出差总是可以看到一些长得奇奇怪怪,像猥琐生物的云啊树啊石头啊泥巴啊什么的(X)