故事所属系列

系列
龙峰追忆录
没错之前说的那个有生之年系列(?)又回来了!
这次是用原版的僵尸模型改了个鸟人的模型,然后因为我做了个随机的毛色系统(比如同样是羽狼可以随机有深色或者浅色的围脖(?))
这个系统放在人身上……不就是一个纸娃娃系统吗?看到纸娃娃我就忍不住自己的手!

比如让我们把鸟人的浅色皮肤、银蓝色头发、淡蓝色翅膀、蓝色眼睛综合一下,就可以得到……
2019-2-19 10:06 ↑

噫!!!不好意思忘了穿衣服,你们就当刚才什么都没看到吧(X)
就可以得到一只白麟
2019-2-18 22:48 ↑

工作去咯

换一下组合又可以得到一只阿D(对,我模型还做了尾巴)

咳咳,还是也把衣服穿上吧(X)

来摆个POSE,我不打算做多关节,所以,就按照原版这样了吧
2019-2-19 11:08 ↑

这个气场(?),大概可以作为游荡型世界BOSS(X)

会杀掉所有视野里出现的羽狼和熊(???)

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

是我的錯覺嗎?整體色調好暗啊,看不出白麟有甚麼白皮膚(我有把顯示器開到最亮囉
為甚麼用殭屍的模組而不是用steve?

羽毛好破爛的樣子WWWWWWWWWWWWWWWWWW
說起來這個紙娃娃因為顆粒太大不夠細緻,我並不是很有興趣,不然我也是很愛玩紙娃娃的
之前有做過小蛙,可是太粗糙了真的不能分辨是小蛙。
毛毛你這兩個腳色有翅膀和尾巴的加成,還是能夠比較像的,也差不多是像的極限了吧。

不過姿勢到是很不錯,不知道如果實裝在玩家身上,玩啊D的時候能不能寫個覆蓋的mod
讓玩家視野剩一半(X)WWWWWWWWWWWWWWW

【发帖际遇】:紅峽青燦 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 8F卡币 ,赶紧捡起来!

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2# 紅峽青燦

不是错觉,因为 qubble 没有光源,所以模型都是在阴影下的样子,你就当成晚上的颜色(?),在游戏里就是正常色彩了
不用 Steve 也是因为 qubble 能取得的默认模型只有怪物的,没有 player 的,僵尸和Steve其实都一样XD

MC要的就是这种模糊的像素风格,精致的就不叫MC了WWWWWWWW
到时候如果要用也不是给玩家用的,就是NPC,因为替换原本模型和操作方式好像还挺复杂的(X)WWWWWWWWW
玩家只有一半视野也太惨了WWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

原來如此,所以你真的要做嗎!!!我好興奮啊!!!
我本來想說你搞這個,了不起也就只是個皮膚,玩家在遊戲裡能換穿著玩,想不到是NPC啊!!!
太棒了WWWWWWWWWWWWWWWWWW
克勞德遊戲企劃的支線我疑似還沒寫完(????)

你就知道阿D慘,不,就是你害阿D慘WWWWWWWWWWWWWWWW
她的長期半視野模式WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.