世界名称

原创世界观
其他
2020-8-18 22:32 ↑

是自家女孩子Memphis~
没心没肺的棕色小狼,手臂和腿部的颜色和脸部不一样是因为化形时惨败,还长着相对淡一点的绒毛呢
第一张轻微光遇pro哦

【发帖际遇】一看就是头老寿司了 在森林中探险时不慎遭遇土球特工队,被成千上万土球追赶,却奇迹般地全身而退,获得&sid=3GKSEK 21探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

老寿司

寿司君的画风超棒的,简约又不失精致(尤其是人物脖子上的那个黑色扣带,太精致了)、表情和动态都很灵动活泼~
上色上更是熟练,真的没想到马克笔的渐变可以做到那么均匀,让人舒适WWWWWW
很有一种绘本的风味呢,寿司有考虑用绘本的形式来讲故事吗?WWWWWWW

好奇第一幅的光效是怎么做的?是先画最亮的部分然后再在中间叠深色?这光效画出了电绘的感觉啊WWWWWWWW
还有特别喜欢寿司画的人形态兽足脚踝,让趾行的特征变得非常明显,也赋予了人物有一种随时都能弹跳起来的动感WWWWWW
那个被拉长是怎么回事啦!还有被长大脑(?)的食人花吃掉!(惊恐.jpg)WWWWWWWW
话说那只金色的蛇就是你的玉米吗?XD

手臂和腿部的颜色和脸部不一样是因为化形时惨败
我第一眼看成“化妆”时惨败,还在想脸化妆画好了不就对了吗(炸)WWWWWWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2#  @羽·凌风
第一幅光效是先画深色后叠浅色,因为马克笔的覆盖性很强,这样两种颜色的过渡会更自然一点wwwwww
那个不是恶龙啦,恶龙是白化的(确凿
其实Memphis的形象一开始设计时有好几张很失败的XD
诶真巧下一次我就想试着用条漫的形式来讲故事了  但是我脑洞现在已经枯竭了  所以能不能点个梗啊555555555

【发帖际遇】一看就是头老寿司了 在森林中探险时不慎遭遇土球特工队,被成千上万土球追赶,却奇迹般地全身而退,获得&sid=3GKSEK 31探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
老寿司