故事所属系列

系列
其他
嗯,没什么特别的,就是想画几个圆形的构图,结束今年(?)

2021-12-26 21:12 ↑

2021-12-26 21:13 ↑

2021-12-26 21:13 ↑

合图

【发帖际遇】:成野市灰月·地沙邀请 羽·凌风 参观会展中心,可是竟然要自己掏 20F卡币 买门票。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

這一系列擺著很有一種顯微鏡下視野並排的感覺WWWWWW
我猜你是先畫夏天的?那一張相比其他更為精緻,冬天應該是最後畫的吧?相較之下比較草
以畫面構成來說我最喜歡秋天的,很優雅和輕鬆的感覺,也是主體物件和背景的互動最自然融洽的一張,
冬天的白獸像是漂浮著的與背景沒有關聯,春夏則比起秋天沒那麼巧。

搞精細一點甚至可以去場子上出周邊印杯墊甚麼的。我覺得很有搞頭WWWWWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

透明的野兽从身体内折射出了四季的风景,好喜欢,我本身就很喜欢duang光效的画面,乐了【?】
在咕了在咕了……

回复 2#  @紅峽青燦

我说……你上次也说冬天最后一个所以最草,但你有没有想过……冬天比较糙还有一个更合理的解释,叫:我TMD根本就不会画雪
我早说过我一点都不想把画画这个爱好做成任何和职业和赚钱相关的样子,因此对于纯粹的拿闲暇时间画个图取悦自己而言,哪儿来的什么顺序心态心理因素影响画面啦
我画这一套画了半个多月、画上次那套画了一整年,又不是当乙方得赶工得不想画还逼着自己画,顺序能影响个啥啊,这不就是单纯的水平和手感问题吗?

我也最喜欢秋天的,感觉秋天的意象真的是最好抓的,一种辽阔、清亮又舒适的感觉,虽然我本来是想画金灿灿等待丰收的稻田,结果画出来像普通的稀树草原(X)
至于融入,其实你仔细看脚,所有四个古神自身的透视都是故意和背景错开的,想体现一种背景是真实存在的,但是古神是虚幻的,并不是“融洽一体”的感觉
秋神的融洽我猜你说的是鼻子前面草原变成了树?其实一开始树是在秋神屁股后面的,但是合图的时候发现背景画反了(本来想让四个背景的边组成个菱形),所以就给草原背景来了个水平翻转,再加上四神的构图两左两右两个抬头两个低头,树正好跑到鼻子上面都是巧合(X)
真正考虑过互动的只有春天,碧神呼出的气息变成了银河(X)

回复 3#  @苍狼劲月

感谢喜欢,我也喜欢添加特效WWWWWWW(X)
话说这四只不是普通的野兽,而是代表四季的四个神明,所以Duang,神明就是应该有特效(?)

【发帖际遇】羽·凌风 在龙峰山脉遇上了谜样的大姊,被请了一杯酒,喝下感到神清气爽,获得&sid=2fq8CJ 15探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

我说……你上次也说冬天最后一个所以最草,但你有没有想过……冬天比较糙还有一个更合理的解释,叫:我TMD根本就不会画雪?

當然沒有!因為我(和幾個認識的人都)每次畫連續圖到最後一個都會變草,所以我覺得最後一個常常會比較草,因為比較累WWW
而你屬於系統性的人,加上白獸也是最後一個公布的四季神,所以我認為你是最後一個畫那的,我沒有考慮過你不會畫雪,這選項一直都不在我的考慮範圍WWWWWWWWWWWWWWWWW

哪儿来的什么顺序心态心理因素影响画面啦

但我就是一直覺得就算是取悅自己你也會從春夏秋冬這個順序去畫,我就是這麼覺得的WWWWWWWWWW
而且我還以為你這是這兩天畫出來的WWWWWWWWWWWWWWWWW

原來那是稻田?我以為是芒草原WWWWWWWWWWWW
不是草變成樹,而是動作很像祂在找東西吃,像狗到處聞,找著找著找到樹叢去了WWWWWWW
所以看起來和背景的互動感就比較強WWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.