世界名称

原创世界观
其他
2022-3-30 07:30 ↑

肥肥的水蛭 于 2022-3-30 07:40 补充以下内容
救命,算是第一次发帖吧……感觉几乎完全不会用这个功能……!(掩面
我发帖的目的很淳朴,我只想搞点钱然后去卡池里抽一条血蛭而已……!希望有人会顺便喜欢我的垃圾(爬来爬去

【发帖际遇】:肥肥的水蛭 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 5F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

Wait,I know you!我记得在LOFTER上见过你!
画风好可爱啊,线条简洁、又很精致和灵动XD
第一幅这个蛾子,第一眼看过去怎么看都是毒蛾科的!再仔细一看……果然写了有毒啊WWWWWWWW
为什么说他是水蛭快乐蛾啊,水蛭要吃它吗?WWWWWWWWW
第二个……突然风格就不一样了,瞬间克苏鲁了起来(X)
祝你早日抽到血蛭(X)WWWWWWWWW

【发帖际遇】羽·凌风 见路边的流浪猫饥寒交迫很是可怜,花了 5F卡币 为他买了点鱼干。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2#  @羽·凌风

水蛭快乐蛾是因为 她用它来泡妹(特指某燃
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命第二个在设定里是超级可爱的存在 的就是傻狍子那样的 大吼一声就能给它吓跑的那种XD
关于血蛭……我一定会努力的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

蛾好可愛......我喜歡毛茸茸大蛾......
and同問,這是水蛭會吃的蛾嗎?

第二個那個動物有眼睛嗎?如果想要騎它,能夠控制方向嗎?
我對這個世界觀的動物非常感興趣。
而且你的動物體態抓得很穩,我自嘆弗如WWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 4#  @紅峽青燦

不不不不不水蛭抓来放玻璃罐子里变成小夜光灯送给了小燃燃  她泡妹用的wwwwwwwwwww
它们没有眼睛哈哈哈哈哈哈但是却能看路哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为按照不可思议城的设定 这里只会随心所欲地发生不可思议的事wwwwww
不过这个无法骑(。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈胆子太小了你真的骑它背上它就该吓瘫了www
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。