世界名称

原创世界观
其他
2022-3-30 09:01 ↑

一条宽体金线蛭和一个人类的爱情(不)友情故事

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

歡迎搬來!搬來的好處有很多哦,首先你可以有自己的世界觀標籤不帶衝撞的。
不會有那種......樂乎上打了一個tag發現有三百個跟自己想說的東西不一樣德重名tagWWWWWWWWWWWW
我有一個朋友好玩樂乎,煩這點煩死了,說打個夏綠蒂tag有無數不同的夏綠蒂WWWWWWWWWWWWWWW
其實我也不知道他說的是哪個夏綠蒂

第一張圖我非常非常喜歡,很有那種.....日漫裡的鄉下暑假風格感,略有點荒涼但又富有人情味的小鎮,
乍一看頗有宮崎駿早期作品和新海誠式背景的寬宏感,甚至有點像台灣鄉下的小城,總覺得看圖都能感覺到微微的熱氣和風。

這倆人設我也很喜歡,我小時候就是個滿山跑去抓動物的野孩子,所以非常有共感。
而且也會希望寵物就是我的朋友甚麼的,這漫畫裡頭的東西都讓我感覺很熟悉,
總之就是非常期待後續。

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的特别巨大的宝贝,而且不偏不倚正好砸在&sid=hEhrS4 紅峽青燦 头上,花去了 122F卡币 医药费。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

谢谢……!!有人喜欢这个世界我特别高兴!
我准备搞个标签的wwwww不过准备等世界观设定搞出来以后 可能就是好几个礼拜之后的意思wwwwww
……话说为什么你从一张图里就差不多要把整个故事的背景猜出来了啊wwwwwwwwwwww太厉害了!!猜的好准!!而且我也喜欢抓野生的小东西!!不过我平时最常去的地方是普通草丛wwwwwwww山对我而言还是一个要开好久车才能到的地方 而且必须离开本市才会有!平时都只有夏天偶尔去wwwwww
而且以前某次去山上抓了马陆 下山的时候却忘记在山顶上!!!!非常后悔!!马陆在收集盒里会饿死的!!后来一直祈祷有人看见把它倒出去或者盒子自己掉下来砸开(。 不过山上的虫什么的老是活不久 大概只能养一两个月吧!螳螂肚子里总有铁线虫……(恐怖回忆)唯一一种总是可以活差不多大半年的动物是石龙子!我们这里山上可以抓到一种橙色和灰色的石龙子wwwww很可爱 而且胆子很大 平时上手也不会吓到断尾wwwwwwww

顺道一提不仅可以申请标签,还可以申请独立版面和百科哦(?)

感觉风格很有乡土气息+1
并且相比日漫里干净清新的农村街道,更像国内的小镇,尤其是破旧的红砖墙,以及那些散乱堆放在屋子旁边的家具垃圾,各种木料、编织袋、油漆啥的,国内镇上的巷子里很常见(炸)WWWWWWW
而且这种带有明确透视的房屋图画,就很有一种让人置身情景之中的代入感WWWWWWW

喜欢吃福寿螺的水蛭,道德水平才不低呢!消灭入侵物种的是大善人!(?)WWWWWWW
虽然把塑料袋变成猫的把戏听起来对当地野生动物不太友好就是了(X)WWWWWWW

话说你们这些人!看到野生动物,拍照不好吗,为什么要去抓人家!WWWWWW
虽然我小时候是会自制远程武器(?)去打动物的类型……emmmm,比起catch我比较喜欢shoot(X)WWWWWW

【发帖际遇】羽·凌风 在龙峰山脉遇上了谜样的大姊,被请了一杯酒,喝下感到神清气爽,获得&sid=hEhrS4 18探险经验 !

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 4#  @羽·凌风

谢谢留评!画的时候确实想要达成乡土气息!
哈哈哈哈哈哈关于水蛭和不可思议城的稻田还有稻田里的福寿螺……我做了非常有意思的设计!以后有机会就糊出来wwwwwwww
抓小动物什么的……一般只抓好看的(。 呃呃呃面对美丽的生物就控制不住内心的占有欲wwwwwww(邪恶人类声音
而且把猎物抓到手有种力量和智力上的优越感……石龙子这种会咬人的尤其!!

【发帖际遇】:肥肥的水蛭 在森林中探险时不慎遭遇土球特工队,被上千上万的土球追赶,情急之下,不知把&sid=hEhrS4 31F卡币 遗落到何处去了。