世界名称

原创世界观
其他
2022-5-31 14:31 ↑
2022-5-31 14:31 ↑
2022-5-31 14:36 ↑
2022-5-31 14:32 ↑

早上起来之后发现有人在就昨天的事吵 邮件嗖嗖飞来飞去wwwwwww  所以我偷空画了一点点东西
果然我最喜欢小燃燃 每次画她都非常的顺手啊……!!
水蛭她碰盐会受伤以及小燃燃养无头狗 都是一时兴起编出来的?虽然我也没给这两人想过什么主线之类的东西 但反正这两个设计都不存在 只是我今天觉得好玩所以画……(有点不负责任?
真的有狗叫建国!
肥肥的水蛭 于 2022-5-31 15:13 补充以下内容
回复 1#  @肥肥的水蛭

全新感受是要把字写清楚真的很不容易 看起来都不像我的字了

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

氣球勒住了水蛭原型的小頭還往天上扯去了WWWWWWWWWWWWWWWW
小燃燃太壞了給水蛭鹽WWWWWW

這張遛狗的感覺很不錯,人體比例和線條都很俐落。
但我就好奇這種狗過馬路的時候不停叭叭叭叭的喊著,會不會對汽車駕駛人造成影響WWWWW

項圈能帶住嗎?不會一低頭就掉了嗎?
說起來這種狗不是上面有燈?建國的燈呢?我喜歡最後一張趴著的那兩個。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦
有关建国的灯……呃啊……真相是我忘记画了(。 我什么都会忘记啊!!!!
多么尴尬……!!!!
被绑气球的宽体金线蛭:松开,勒得慌
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

灯狗的灯不是可以通过开关和亮度来表达情绪吗?感觉就像一个替代(?)的头
而这只灯狗……连替代的头也没有了,果真是无头狗啊!(炸)WWWWWWWWW

话说能把塑料袋变成猫(?)的水蛭精却不招猫喜欢吗?
猫不是应该很喜欢拨弄小动物玩儿吗?(炸)WWWWWWWW

我也很喜欢这个人体动态和线条,简单又自然WWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 4#  @羽·凌风

谢谢夸奖
我想的时候……是因为宽体金线蛭身上虽然没有明显的异味 但是如果把鼻子贴的很近去闻 它是有水腥味儿的
就是因为觉得猫会攻击它们 所以这么搞了!面对猫的话 水蛭她可以自保了?这玩意儿的本体已经两米长了