2022-7-29 23:43 ↑

2022-7-30 00:28 ↑

我的神啊 我真的画了十八页!!我很骄傲诶!!
给漫画暂定名 轮回之笼!
很多设定都已经想好了!太多了 说不过来 我困死了!!明天有空再发一帖 讲世界观和剧情(水蛭睡觉
开头那只小花是路人哦!后面窜出来的一黑一灰才是小燃燃和水蛭

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

喔哦!说真的,这个整体风格超专业的啊!
非常喜欢背景灰幕的处理,和前景画面分镜的结合相当合拍和舒服
尤其是救场的那柄刀射出来的分镜,和灰色背景的切割感配合得就很有力量感

有一点小建议,就是线稿有些细,配上花斑毛发就有点不容易分辨清轮廓,尤其是花怪物和花狗扭打的那几格,几乎看不清楚两者的动态和身体结构
不知道加强一下轮廓线和结构线(比如描黑、或者留白边)会不会好一点?

话说进入一个密闭空间后,感觉到滴水,一抬头发现上面有怪东西,这简直是一个好经典的恐怖惊悚片桥段WWWWWWW
看上去像是某种疾病在流行,感染者都像怪物一样外表鬼畜+充满攻击性,然后有类似猎魔人的组织在为民除害的世界观?
而且这疾病看着很丧尸啊,感染者脑袋被切成两半了还能叫唤
老实说这个溶酶病是不是学到溶酶体的时候产生的脑洞?感染者就跟被分解了一样,身体扭曲、骨头都露了出来WWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2#  @羽·凌风

是的!线稿太细 什么都看不见!
而且因为用了花毛 又灰又黑又白的 很难强调!
确实很丧尸wwwwwwwww 还是那种网文丧尸 不过咬来咬去也不传染
不只吃活的 只要是食物就都会吃掉!
开始是想要可怕的疾病 想不出来就直接抄袭了丧尸 又起不出好名字 于是接着抄袭溶酶体(居然还记得 哈哈哈哈哈哈哈)

我非常喜歡這個漫畫!而且很期待後續!
無論是分鏡還是構圖角度和文字的呈現以及狀聲詞的排列,都很成熟!
已經很有職業級的味道了!唯一的缺點就只有溶酶狗和一開始的社畜狗都是花斑,我有幾格搞不清楚誰是誰,後來是靠體型分辨的。

看起來這是一個全都是狗子的世界囉?被分泌物滴到會不會傳染?
中途我還有點覺得社畜和病患都是一樣顏色,是不是社畜要發病了!
小燃燃和水蛭的刀為什麼有兩個刀鐔呢?

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 4#  @紅峽青燦

是的 看不清!!而且按照已有的设想 除了主角以外 所有人都是花的!!怎么区分啊!急死我!
是的!都是狗!
被抓 被咬 体液交换都不会传染wwwwwwwww 社畜也没有要发病!
我设想的感染挺玄学的 一点点也不合理
两个刀镡那个 是我希望她们的刀和人的有所区别!所以就这么画上去了wwwww

说实话 在下一次更新正剧的时候……这个看不清的问题应该是没有改善

漫画!好酷!而且超级长的,一口气看了个爽
好喜欢狗狗的毛发,感觉被处理的毛茸茸的,mofumofu……好喜欢,而且也不知道是不是因为我看的漫画比较少的缘故,我还是第一次在漫画里面看见这种花色的小花狗狗,感觉很新鲜!嘿嘿,可爱
背景也是感觉会出现在家附近的那种,超中国式小巷子的,好亲民……狠狠喜欢了!感觉他们的故事就发生在真实的世界一样!
感觉打斗部分的集中线用得有点多,激动到后面激动不动了【?】可是拜托,丧尸先生超酷的诶!

【发帖际遇】:苍狼劲月断河市被流浪猫老大的左右手卡洛·斑以收保护费的名义讹诈了 8F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
在咕了在咕了……

回复 6#  @苍狼劲月

我看到了什么!新出现的人!!之前从来没看到你讲过话!
激动不动了是什么!wwwwwwwww
可惜小花是龙套……之后就没有他了
不过这个世界里 除了主角纯色之外(纯色是不正常的!)其他人都是花色的!还会有其他小花wwwwwwwww

回复 7#  @肥肥的水蛭

哈哈哈哈我是那种,偶尔会跑来论坛玩一玩的诈尸型选手【?
总之先把招呼补上:你好呀!
居然有好多小花!啊!太幸福了!不过纯色的居然是不正常的吗……这感觉好酷啊!尤其是纯黑的那种,神秘起来了!
在咕了在咕了……

嘿 現在才從第一集開始看
也許這邊出現的輪廓混亂問題之後早就解決了
不過為了不破自己的梗,現在還沒往後確認

下面開始是心得感想:

超猛,一次就這麼多頁
我喜歡社畜狗狗害怕時耳朵往後收的細節

對比後面的怪物,前面街道超隨性www
電梯還以為會搭到陌生的地方,結果不太一樣,總之這種怪物看來不太受物理限制

黑狗狗身上沒有顏色漸層或網點,活像是版畫來著(難怪會被當成異類?

打鬥的分鏡很有張力,尤其是從怪物頭上拔出刀子,就像隻狼一樣帥
整篇的材質和網點也都很到位
主要的問題只有在戰鬥等激烈畫面時...嘿?別人說過了?
總...總之我自己會用線條粗細,或者淡化背景,來分出前後景的差別
不過水蛭可能早就處理好這方面的問題了,期待後面的集數!