2022-8-4 21:05 ↑

2022-8-4 21:05 ↑

2022-8-4 21:06 ↑

2022-8-4 21:06 ↑

我看见特别可爱的图片 给海牛吃红薯!
2022-8-4 21:07 ↑

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

海牛好像氣囊!!(X
感覺就可以拖上岸來吃(XXX

這個新的狗狗系列是你有了繪圖板之後的產物,整體上顏色的深淺和配置都有了數位感
不知道實際上到底是以前用手繪之後電腦上色比較快,還是整個都用繪圖板在電腦上製圖比較快呢?

我挺喜歡這個系列的,這些狗狗的風格和細節都很耐看,
不過我剛剛忽然覺得,那個頭型和耳朵,好像非洲鬣狗WWWWW
非洲鬣狗也是很可愛的,所以他們是家犬嗎?還是真的是別種犬科動物呢?

看起來是頗長戰線的一個系列作吧?
要不考慮一下弄個分類標籤方便整理?也跟不可思議城區分開來?

【发帖际遇】紅峽青燦 看见现行犯立刻上前捕捉,见义勇为被刀疤警长克莱尔·地皇鼓励,获得&sid=B5m5Qv 13探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

有种大海牛就是因为好吃而飞快灭绝的?地狱笑话啊wwwwwww
这些海牛!看起来要是拍一拍 肉会吨吨响的样子!
说实话 手绘比电脑快的多 因为我不擅长使用绘图软件 到现在还是一笔一笔填色
这样一来事情变得缓慢又麻烦!!
哇你看出来是鬣狗我好开心啊!!画的时候确实有意向这方面靠拢
我超喜欢鬣狗和非洲野犬wwwwwwwww
鬣狗看起来头短短的 而且前腿很长的样子 它们的小步跑真的非常非常优雅!不过美中不足就是它们的毛是灰扑扑乱蓬蓬的
wwwwwwwwwwwwwwww
非洲野犬的皮毛很好看!!同样是黑白黄三色的迷彩 非洲野犬却比玳瑁猫的毛皮精致的多wwwwwwwww
应该会画很长吧!标签要怎么弄呢!

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声, 肥肥的水蛭 抬头一看,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的宝贝,赶紧捡起来卖掉,净赚&sid=B5m5Qv 66F卡币 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。