2022-10-14 17:07 ↑
2022-10-14 17:08 ↑

最后那只新出场 是这位:

我很喜欢她! 总算让她出现!

第四集 经费爆炸的一集wwwwwww
车子画死我了 桥也画死我了

【发帖际遇】肥肥的水蛭 见路边的流浪猫饥寒交迫很是可怜,花了 4F卡币 为他买了点鱼干。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

是因為很晚了嗎?總覺得街上都沒人,總部也有點冷清?
在這麼高發達的城市還能有星空,好浪漫啊!搞得我也想加入這個世界了(X)
終於出現其他人了,結果居然是常有的申請卸貨但不帶通過證明的!這真的是能浪費超多時間啊。

但人(狗?)跟貨車同地檢驗不危險嗎?一下搞不好給泥頭車創死!

哇!新人物出來了!但我有點分不清楚長毛和短毛了.......
看起來是個強大又有故事的人物,傷痕是軍人的勳章!

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

我写了两次 是半夜三点钟wwwwwwwww肯定冷清好伐!
现在出场的没有文职 所以无论长毛短毛 大家为了动作方便 都剪的差不多
我个人喜好问题 大家脖毛终究都会很旺盛 实际上长毛角色可以长到阿富汗猎狗的水平……全身都长!
但大家其实都剪毛 最多也就是留下特定的几片做造型
我把你和凌风画到桥上合个影吧 你们看起来都蛮赛博的 和这个好搭啊wwwwwwwww

哦那是我不對,我以為畢竟是狗子的世界,大家可能更喜歡在夜晚活動,或者這個世界也是有夜居民的種族之類的,
沒想到他們和現實的人類一樣晚上確實是活動低點,不過這也很可以理解。

原來是剪過的!所以說放著不剪就會有人(?)長得很長!那超有意思的啊!
我很喜歡你畫脖毛的風格!請繼續這樣下去WWWWWWWWWW

居然被說很賽博!
有一說一你這個世界確實是很吸引人,加上你畫風和分鏡都很成熟,真的有一種完整存在的世界而不是強行說那是異次元的感覺WWWWW
我覺得你連載多了之後可以開一個主題按順序把輪迴之籠的章節連結全貼進去,然後我給你這個大集合置頂一下,就方便未來的新人觀看查找了。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

新的小花出现!本小花爱好者堂堂登场!让我舔舔——【你出去】
而且剩下的小短尾巴还有机械臂好酷啊!尤其是被叫钢姐,感觉是很能打很严格但是格外靠谱的大姐头类型呢!好耶!
然后发现老师画建筑和机械都特别的厉害……之前画居民楼的时候就觉得很厉害了,结果今天看到超巨大号的桥还有各种车,整个人直接就是一个呆掉了的状态,太强了!
在咕了在咕了……

回复 5#  @苍狼劲月

对钢的推测几乎完全正确!鼓掌!!
不过她对主角两人来说 是相当于老师和妈妈的角色 是看着水蛭和小燃燃长大的wwwwwwwww
建筑对我来说画的很痛苦
我对科幻的爱好仅限于叶公好龙的阶段!看看很开心 让我自己动手就很不情愿!要不是这个故事不放在高科技背景下站不起来 我绝对不想画高楼大厦的wwwwww

差不多的透視,差不多就好的街景
經費超高的甲車!
很突兀也沒特別說明就帶過了???
檢查員工具用咬的好可愛
身上掛的是識別證?
水蛭軟爛在地上的樣子很好笑
有體驗過排隊前面有奧客在鬧更是感同身受
出現了帥氣的狗狗,身上滿佈戰損
應該已經不是前線探員了吧

啊...身上的花紋好強烈,要花一點時間才能看出形體還有臉在哪裡@@