蓝色系

LOGO原图在此:各种版本的LOGO

棕色系(默认风格)

红色系
2013-4-3 15:21 ↑

LOGO原图在此:2996~3009 龙族内战 考

绿色系
2013-4-3 15:21 ↑

LOGO原图在此:赠宿管大妈(?)之海狼出水图
当然,宿管大妈(?)是同意的:3

黑色系
2014-1-9 19:34 ↑

LOGO原图在此:龙之领主

紫色系
未标题-1 拷贝.jpg
2019-9-21 20:20 ↑

LOGO原图在此:西斯兰的列王

·如何切换风格?

风格可以在 个人中心》论坛个性化设置 中更改

首页上,导航条右下方也有快速切换风格的按钮,点击就可以切换了⊙w⊙

希望大家喜欢哦⊙w⊙

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

好棒的色調~
這次畫的比較認真對吧~(被拖走
這次的字體比較大(等等為什麼要注意這個
天空是最能幻想的地方,因為他永遠是個空

試用了一下~
感覺挺不錯~
比較喜歡這個

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

我也喜欢这个WWWWWWWW
狮鹫的背感觉好软好好抱⊙w⊙(不)
一定是因为以前那个看腻了(等等)

听说(?)用暖色调做forum比较有亲和力
把默认改成这套怎么样?⊙w⊙
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

好啊~
而且這個顏色半夜用眼睛比較輕鬆~

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

我才不会告诉你我刚打开就吓一跳呢

哇一打開就有驚喜www
好喜歡這個介面!雖然我最喜歡的顏色是藍色,但這個色調還是讓我第一眼就愛上XDDD
巨獅鷲的背看起來好溫暖好想躺ww(你滾

K2T_迷之葉 发表于 2013-2-18 14:06
我才不会告诉你我刚打开就吓一跳呢

要的就是这个效果wwwwwwwww(不对!)

羽·凌风 于 2013-2-18 19:29 补充以下内容

回复 7# 燄瀆

WWWWWW果然暖色调会比较舒服WWWWWWWW
我也是最喜欢蓝色但这个色调看起来好舒服WWWWWWW(握爪)

巨狮鹫总的来说性子不算烈(?)可以试着抱抱看哦XDDD(哎你?)

好美阿阿阿阿阿阿!
我愛死了Logo了,好我一定要用這個

這次更新很棒~
這種綠色好棒  大媽好棒
綠色的字看起來像營光一樣
好飄亮~!

紅色很霸氣,不過比起其他好像顯得有點意識不良

辛苦阿羽 (這甚麼套近叫法!(被打

吾皇那张放大后让我胆寒……在dA上看的中图还不太感觉恐怖
放大后。。。每次来都看到吾皇的微笑。。。
像是在暗示“哟,我的食物你来啦,快来~~~”我变成草食动物了咩

原來還有這個功能(筆記(?
我以前都沒發現耶!

呵呵,每一個都好喜歡喔www(全部一起用(?

啊啊啊终于有紫色主题了!超级帅!WWWWWWWWW
我最喜欢紫色了!
是说之前你给我看这张图的时候,我记得整体并没有紫色系啊?
感觉是比较黑红黑红的,现在龙和山都很紫,你是不是为了配合主题色专门调过?WWWWW

最后......你说的道理我都懂,但为这条龙为什么那么大!??!?!
穿过县界长长的隧道便是雪国。

紫色乃是核彈暴投系WWWWWWWWWWWW
龍:吼吼吼吼吼我大所以我有道理!我要炸了你的城(核彈醞釀中)

我本來也感覺毛毛調過色但實際開起來,用回復框擋住下半部之後......
其實還真的是紫色系呢!
知道了,熊和毛都喜歡紫色,夫妻色WWWWWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!

灿说得对,没有改过图哦,原本的色调就是橙色+紫灰色WWWWWWWWWWW
所以这是一个和蓝黑白金裙(?)一样的问题,当大脑接受了橙色天光作为背景色后,就会自动把光影的紫色忽视、看到物体原本的固有色!(?)WWWWWWWWWWW
啊我现在也喜欢紫色这款,大概是因为新鲜(X),一种神秘的感觉WWWWWWWWW