世界名称

原创世界观
太久没有玩过委托了,现在放假了想开坑(?

写实风彩色电绘、深底色逆光大头照(?)、乱乱的线条是我的最爱(???),那只龙只是用来描述画风用的(?
各种动物都接受,哦对了除了蜘蛛和人!(人是因为我完全不会写实风除非你不怕看成品时你不认识自己了(?),至于蜘蛛→_→(爆!
以及我很懒会无限期不定时拖稿曾有拖一年以上的前科请小心(啥鬼?!
介于反正我很能拖于是不限时不限名额也不限次数,不过同一人在完成一次后才能来下一次(?

因为是大头照(?)所以脸部特征请明确完善:3
然后纯动物写实风不会表现出神奇的表情(?),都会是最普通最正常的凝视脸(?
那么请尽情地用设定砸我吧⊙ω⊙//(喂

P.S.
有设定图的话,别忘了扔图啊~ 颜色、饰物的样式、特征,许多东西是单纯的文字描述不清的,而且我很懒会直接按自己的理解画下去不会再问清楚的哦(哎?

已完成的来个合集!(?

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 17F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

我要我要拖搞啥的睡一覺就過去了{:5_450:}
臉部就是普通貓(抱歉不會形容
...眼睛要注意
裡面是透明外面是紫色(看左邊圖  ⊙ω⊙//

【发帖际遇】:小卓 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 9F卡币 ,赶紧捡起来!

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

好像有點不好意思…………要麻煩凌風了
咱的毛色橘褐色,黑色鼻,紅眼,黃角,毛向後
麻煩凌風了﹙鞠躬

設在這兒~
2014-1-18 12:01 ↑

如果畫到脖子那兒,就不用畫裝甲

嗨,我也來參加
毛色是銀灰色,眼珠是冰藍色
如果有畫到脖子,會有一條串著幻獸爪的項鍊,繩子是棕色的,爪子是白色的

還請麻煩了

回复 2# 小卓

小卓已完成⊙ω⊙//
看到那个亮闪闪水汪汪的表情就突然想到了这样的画面WWWW(哎?

是说眼睛的“里面”是指瞳孔?~
瞬间我就不认识小卓了怎么办!(不

希望喜欢哦⊙ω⊙//
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

竟然是委託!.ω.
怎麼可能不支持WWWWWW(欸
不忍說我也超想要一張這樣的圖:3!
小卓突然變超帥的我也不認識她了WWWWWWW(不對
那紫色的眼瞳超特別好有感覺~!
辛苦了.ω.//

太太太謝謝凌風了.ω.//
被自己帥死了這是我嗎沒想到會這麼快耶~!
感謝w

如果不看眼神真的不會相信這是小卓Σ(°Д°;

毛感好驚(?)緻!!
自由翺翔☆

oh羽狼你实在神速!!!
这不是小卓啊WWWWWWW
萌萌版的小卓顿时就变得十分惊悚(?)地帅气啊。
对嘛对嘛羽狼应该给小卓多观赏这类的温馨和谐图片
要不然姐姐就要深入她心了(不!!
羽狼加油OwO//
因山而來

回复 3# 嵐龍

岚龙完成⊙ω⊙//

是说设定图上明明很欢乐的样子(?)可是这里变得好凶狠WWWWW
(吼吼吼~~~(你慢着

希望岚龙喜欢⊙ω⊙~

羽·凌风 于 2014-1-19 18:16 补充以下内容

回复 7# 小卓

很高兴小卓喜欢⊙ω⊙//
不忍说极简化(?)Q版和写实风的效果真的太不一样了WWWWW
很快是因为刚开始,我有激情⊙ω⊙///(啥?
等过一段时间肯定就会触发拖稿基因了WWWWWW(哎?

回复 6# 靛紫喵龍   回复 8# xFly   回复 9# Nighteye

感谢捧场⊙ω⊙//
超帅的小卓WWWWWW,是说小卓的眼睛真的蛮有特色的说~
这就是所谓充满了惊悚气息的毛感和帅气吗?WWWWWWW(这啥鬼?
等等夜眼你说了什么WWWWWWWWW(不!!+1
是说小飞和夜眼也要来吗?⊙ω⊙//

羽狼畫圖果然不是蓋的OWO~~
這真的是小卓嗎!???      太逼真了!!!! <唉...你...
如果可以的話...也能幫我畫一張嗎??? {被拖走...
實在是太太太太.........帥了
感謝羽狼姊姊贈頭圖>W<~
魔龍(Molong){小魔}
FB:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002687805920
此龍設定圖 http://www.dragicland.com/forum/viewthread.php?tid=1122
魔狼設OWO~(?)http://www.dragicland.com/forum/ ... o=lastpost#lastpost

回复 10# 羽·凌风

麻煩了凌風了~~
很感激!!!!!
看着自己真的帥爆了!
超寫實呀!
黑背景襯托橘褐色的咱的對比很出眾
很感謝凌風!

回复 4# 卡斯特

卡滋完成⊙ω⊙//

灵感直接来源于头像(哎你?
这个姿势蛮适合用来表现淡淡忧桑的feel呢,所以~(喂?

希望卡滋喜欢⊙ω⊙~

To 岚龙
很高兴你喜欢哦⊙ω⊙//
深色背景衬托逆光亮色轮廓的主体,确实整个有种很“突显”的感觉呢~
不客气哦⊙ω⊙~

To 魔龙
当然可以啊这里就在接委托啊~~~
但是你要记得给我你的脑袋啊, :3 (等等这句啥鬼?

這…這真的是我嗎?
超帥帥的wwwww
我很喜歡唷XDDDD
謝謝凌風,那我叼走嘍~

回复 6# 靛紫喵龍

喵龙完成⊙ω⊙//
真·煞气♂喵龙(←等等这是啥鬼?!

不忍说其实灵感直接来源于设定图(哎你?
哦不喵龙我不认识你了!!!!!!!(核爆!

希望喵龙喜欢⊙ω⊙//

To 卡滋
还有项链在哦绝对是卡滋哦,如假包换(啥?
很高兴卡滋喜欢⊙ω⊙//
不客气呢⊙ω⊙~~