世界名称

原创世界观
太久没有玩过委托了,现在放假了想开坑(?

写实风彩色电绘、深底色逆光大头照(?)、乱乱的线条是我的最爱(???),那只龙只是用来描述画风用的(?
各种动物都接受,哦对了除了蜘蛛和人!(人是因为我完全不会写实风除非你不怕看成品时你不认识自己了(?),至于蜘蛛→_→(爆!
以及我很懒会无限期不定时拖稿曾有拖一年以上的前科请小心(啥鬼?!
介于反正我很能拖于是不限时不限名额也不限次数,不过同一人在完成一次后才能来下一次(?

因为是大头照(?)所以脸部特征请明确完善:3
然后纯动物写实风不会表现出神奇的表情(?),都会是最普通最正常的凝视脸(?
那么请尽情地用设定砸我吧⊙ω⊙//(喂

P.S.
有设定图的话,别忘了扔图啊~ 颜色、饰物的样式、特征,许多东西是单纯的文字描述不清的,而且我很懒会直接按自己的理解画下去不会再问清楚的哦(哎?

已完成的来个合集!(?

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 17F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2# 小卓

小卓已完成⊙ω⊙//
看到那个亮闪闪水汪汪的表情就突然想到了这样的画面WWWW(哎?

是说眼睛的“里面”是指瞳孔?~
瞬间我就不认识小卓了怎么办!(不

希望喜欢哦⊙ω⊙//
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 3# 嵐龍

岚龙完成⊙ω⊙//

是说设定图上明明很欢乐的样子(?)可是这里变得好凶狠WWWWW
(吼吼吼~~~(你慢着

希望岚龙喜欢⊙ω⊙~

羽·凌风 于 2014-1-19 18:16 补充以下内容

回复 7# 小卓

很高兴小卓喜欢⊙ω⊙//
不忍说极简化(?)Q版和写实风的效果真的太不一样了WWWWW
很快是因为刚开始,我有激情⊙ω⊙///(啥?
等过一段时间肯定就会触发拖稿基因了WWWWWW(哎?

回复 6# 靛紫喵龍   回复 8# xFly   回复 9# Nighteye

感谢捧场⊙ω⊙//
超帅的小卓WWWWWW,是说小卓的眼睛真的蛮有特色的说~
这就是所谓充满了惊悚气息的毛感和帅气吗?WWWWWWW(这啥鬼?
等等夜眼你说了什么WWWWWWWWW(不!!+1
是说小飞和夜眼也要来吗?⊙ω⊙//

回复 4# 卡斯特

卡滋完成⊙ω⊙//

灵感直接来源于头像(哎你?
这个姿势蛮适合用来表现淡淡忧桑的feel呢,所以~(喂?

希望卡滋喜欢⊙ω⊙~

To 岚龙
很高兴你喜欢哦⊙ω⊙//
深色背景衬托逆光亮色轮廓的主体,确实整个有种很“突显”的感觉呢~
不客气哦⊙ω⊙~

To 魔龙
当然可以啊这里就在接委托啊~~~
但是你要记得给我你的脑袋啊, :3 (等等这句啥鬼?

回复 6# 靛紫喵龍

喵龙完成⊙ω⊙//
真·煞气♂喵龙(←等等这是啥鬼?!

不忍说其实灵感直接来源于设定图(哎你?
哦不喵龙我不认识你了!!!!!!!(核爆!

希望喵龙喜欢⊙ω⊙//

To 卡滋
还有项链在哦绝对是卡滋哦,如假包换(啥?
很高兴卡滋喜欢⊙ω⊙//
不客气呢⊙ω⊙~~

回复 8# xFly

小飞完成⊙ω⊙//

刻鳞片超爽的我爱鳞片WWWWWW(你慢着
希望小飞喜欢⊙ω⊙~

To 喵龙
因为是大头照,所以可以细致地刻头部细节,画完也不至于失去耐心\\⊙ω⊙//(哎你???
亮闪闪的眼睛特写我也好喜欢WWWWW
成熟稳重的喵龙⊙ω⊙~ 想说平时看到随和欢乐(???)的喵龙习惯了,突然看到超煞气又老成(???)的喵龙真的很不一样嘛WWWWWW(哎?
萌也是可以♂的嘛QQQQQQQQ(啥鬼?
真的设定图常常都是表现了最帅或者最可爱的一面WWWWWWW
不必那么那么客气啊!!!!!是说我还没有那么精细地刻过喵龙啊⊙ω⊙//

好的我真的要开始懒了⊙ω⊙//(哎你?

回复 11# 魔龍(Molong)

快乐地(?)拖啊拖然后终于完成了⊙ω⊙//(哎你?

说到纳米鳞片(?),本来最开始想要画成像黄鳝那样(?
可是习惯性(?)又开始刻鳞片了于是~~~~~~(抹脸
希望魔龙喜欢⊙ω⊙~

是说用这幅玩了实况,好有趣可是真的好卡,我那傲娇的网络君WWWWWWW(炸

羽·凌风 于 2014-2-19 23:25 补充以下内容

To 小飞
很高兴小飞喜欢⊙ω⊙//
不科学帅气的小飞WWWWWWWWW
话说设定中那自信霸气又冷酷的表情本来就很适合耍帅的feel啊WWWWWWW(哎?
既然是你自己,就放心随意地摸吧⊙ω⊙~(等等

然后接下来预计(?)又会继续懒,悄悄溜走(喂你?!

评分人数

回复 20# 紅峽青燦

毛茸茸的萌龙完成⊙ω⊙//

“毛茸茸”和“萌”字结合起来,我把他变得好毛WWWWWWW(哎?
扭角画得莫名地High,扭着扭着越扭越有感觉,然后顺手在角上抹了好多伤痕WWWWWW(啥?
我还没有用这个方式画过阿D的说WWWWW(?

发现用移动的无线宽带连实况超稳超顺,果然之前很卡是我家网络的问题吗?WWWWWW(炸

回复 25# 紅峽青燦

灿灿你自己看希奥的设定图上那张半侧脸不就在卖萌吗?WWWWW(哎?
毛蓬蓬的动物就算威猛霸气(?)也可以很萌啊WWWWW,北极熊就是个好例子WWWWWW
扭角真的是看着怎么顺手就怎么撇了,我也好喜欢这质感WWW
居然!伤痕是战士的勋章!灿灿不可以懒啊!(啥?
原来是单边!(掩面~

很高兴灿灿喜欢⊙ω⊙//
女儿(不我是说妹妹!(?))不客气⊙ω⊙/////

羽·凌风 于 2014-3-6 21:09 补充以下内容

回复 21# 狼狗傑

阿杰完成⊙ω⊙//

不忍说画这幅前我有搜索了一下希特勒的照片,不知道有没有出来那种感觉呢(???
然后和设定图的姿势动作一样(掩面~
希望阿杰喜欢~~~~

回复 22# 納克

差點忘記了,終於完成⊙ω⊙////////

最初想畫眼睛向下望,越看越囂張(?)於是這樣WWW
話說畫的時候設定圖打不開,就從納克的FB上找圖看的_(:з」∠)_(抹臉
感謝捧場哦⊙ω⊙//

回复 28# 嵐狼

岚狼完成⊙ω⊙//

我好像把岚狼变得特别黑(?
白色的鼻子画得好愉快WWW(?

希望岚狼喜欢⊙ω⊙//

羽·凌风 于 2014-10-15 14:42 补充以下内容

To 纳克
很高兴你喜欢⊙ω⊙////////////,不客气啊WWWWWWWWWW
等等小宇宙燃烧是怎么回事WWW
可惜脖子后面的头毛没有还原那种飘逸的样子(抹脸~
“本来就有点嚣张”这WWWWWWW(被踹+1(?

回复 29# 魔龍(Molong)

魔龙的魔狼(?)完成⊙ω⊙//

做了和魔龙一样的姿势,话说狼口血红好可怕!(哎?
希望魔龙喜欢⊙ω⊙//

羽·凌风 于 2014-11-29 23:26 补充以下内容

To 岚狼
白鼻子效果很好真的蛮意外的WWW
因为颜色浅所以深色的用来表现质感(?)的点就很明显,看着好带感WWW
牙上的血迹,是牙齿的白色没有完全覆盖掉口腔的红色露出来的底色,若隐若现的感觉真不错WWWWWW

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 7F卡币 ,赶紧捡起来!

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

回复 35# 火尾-555

时隔许久的完成!(抹脸

在草原上拍了好多马的照片,真好有范例(?
话说感谢555提供的马辔范例:3 范例君比设定图复杂好多啊WWW(哎?
希望喜欢:3

回复 36# 幻魂血牙

血牙完成~

狂野(?)的表情~(?
希望你喜欢:3

羽·凌风 于 2015-3-31 18:43 补充以下内容

回复 38# 火尾-555

希望颜色能够符合555的想象呢~~~(抹脸
因为毛色是淡色所以不会变很黑呢~ 相比起来黑色毛色就会变得超级黑WWW(不
骑砍的那张范例各种精细帅气的啊~ 所以555有考虑重制一下设定吗?
因为中途过了一个寒假所以感觉很快?(咦?

回复 40#  @苍狼劲月

哈哈,我就很喜欢这种每根毛都能看清楚的感觉,让人想撸——来自一个只喜欢爆框数毛照的灵魂业余动物摄影师的发言(不是)WWWWWWWWW
月光喜欢的话也欢迎丢个设定图呢,然后看看那么多年过去了我有没有点进步(炸)
这个标题写作委托,但其实是无偿,所以敬请随意WWWWWWWWWW