资讯/同人分享

内容类型 同人作品
原作名称 魔物們不會打掃,吾乃草食龍,龍族買房,It's my life
转帖来源 -
嘗試畫一畫西洋龍的頭部來找一下適合自己的畫法
特地選了4個來臨摹的

以下皆都是個別出自于近期日漫里的有些残念卻又可愛到不行的主要龍角色
2019-4-28 16:29 ↑

【发帖际遇】SoDragom 在闲适的成野市玩耍得乐不思蜀,每天大鱼大肉加上各种娱乐活动,却渐渐生疏了探险的本领,失去了&sid=0CUHPf 17探险经验 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

真是不巧我剛好都沒有看過這幾個
如果這幾個作品不錯,歡迎so龍發文專門介紹下給大家認識認識!
介紹文的話也都是發在烈焰山脈即可。

這幾個裡面,我最喜歡左上角的那個,左下角的感覺是水生動物有鰭狀的構造???
右下角的事不是沒有眼睛的類型??不過光滑角的造型是我最喜歡的角類型。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2# 紅峽青燦

既然這樣我以後再試試開個介紹貼好了

不過這裡還是稍微簡單介紹一下

左上-伊德爾-出自【魔物們不會打掃】,自一個被送作為祭品的修女到來之後,就與她一塊愉快地做打掃(!?)的龍

右上-邪龍(誤)-出自【吾乃草食龍】,廢材龍1號,活了5000年只專門吃草的龍,莫名就被一個腦洞開很大的恐怖蘿莉強行拖去打魔王的故事……順帶一提,故事漫畫裡頭臉部基本已經常處變形狀態了,這裡畫的是只存在在封面的臉而已

左下-雷狄-出自【龍族買房】,廢材龍2號,能力上各方面都超乎想象地……弱,被趕出龍群而無法自理的它,與魔王一起去尋找新居的故事……漫畫里的畫風較獨特

右下-敖敖-出自【It's my life】,專吃腐肉的無眼黑暗龍,被退休騎士團團長(故事主人翁)作為寵物飼養著……中途有它專門的故事,很淚目

等等,右下那个是怎么回事,他的眼睛呢?!(惊恐)
左上那只真是一个典型的龙啊,瞧这高傲、俯视众生的模样WWWWWWWW
左下的嘴都咧到脸颊上去了,看起来一副自信满满的样子,竟然……是个撸蛇吗?WWWWWWWWW
右上,正想说这脑袋的设计看起来不错,尤其是龙角的粗细变化的生长纹细节好评,可惜,漫画里居然都不怎么出现的吗WWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 4# 羽·凌风

右下的龍在原著漫画中是属于无眼且腐食的龙种,虽然没有眼睛但在漫画里还是各种卖萌的

左上的龍如果有看过原作的话确实比起其他还有些傲气,不过……

左下的龙……或许是有两个线条不小心连一起而导致咧嘴了吧?不过这个龙其实并没有自信满满哦

右上的龙……说不常出现并不是指这个龙不常出现,它可是主角,其实我是想说……
在封面时的脸(我画的那个)
2019-5-6 06:26 ↑

而这是在漫画里的实际的画风
2019-5-6 06:26 ↑