Hello everybody,你们的三脚猫工程师羽狼花了一个周末把手机版写出来啦!
现在拿出你的手机打开网站,就能看到专为手机调整过的页面啦

更大、更好看、更易浏览的文字

更便利的点击,不需要去找小字,点整个框框内都可以链接到帖子

更方便的帖子浏览,在手机上看小说再也不需要左右移动界面啦

固定的导航条位于界面下方,包含了许多常用功能

发帖窗口也整合到了导航条上,点击后就会出现裤子(?)了

手机版和电脑版一样,也有六种风格

手机版和电脑版的转换按钮位于页脚(电脑是不能转成手机版的)

如遇到BUG欢迎提出,祝大家用手机看网站愉快 (X)

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

这两天,我又对手机版进行了两处史诗级优化!(?)

第一处:手机版的附件传图功能!
2020-8-19 12:11 ↑

对没错,手机版现在可以直接在帖子发表界面传图啦!再也不需要切出去到贴图服务里传图再把链接copy回编辑框了,非常方便!
使用方式和电脑版的附件传图一样,需要注意的是手机一般不支持flash,所以传图时选择【普通上传】即可
在附件列表里点击传好之后的图片名称,即可把图片插入到文章中,如果不插入,所有附件就会默认显示在帖子内容底部

第二处:手机版聊天室的快捷发帖功能!
2020-8-19 12:19 ↑

把电脑版的快速发帖功能也移到手机版上去了,点击导航栏上的快捷发帖,即可选择版面然后直接进入对应版面的发帖界面,再也不需要切回首页去寻找版面啦!

祝大家用得愉快
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

今日对手机版的“最新动态”页面进行了一点优化
之前手机版的最新动态只能看到新帖的标题列表,是一个很简陋的版本
现在和电脑版一样,可以看到内容片断和图片了,帖子也按照日期进行了分类排序
2020-6-5 13:28 ↑

回复 7#  @紅峽青燦

真香!WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

目前又做了一些优化:
包括主题管理字体调好,友情链接放大,消息页面的页头选项尺寸调好,编辑框的bbcode代码变大变好按,可选择表情,高级编辑界面的bbcode简化,分类信息和分类按钮也符合手机版的尺寸了
登出那个,不知道是不是手机版的问题,至少我还没有遇到过,没法调试,有可能是手机本身保存登录状态太短?~

試用了一個晚上,目前體驗良好,比我預期的還要好,看長文和圖都很方便會自動壓縮,我本來還想堅持網頁板比較好的,但是打開手機.......麼呵呵,手機就該用手機板,真香!

就是有兩點如果能處理更好但不處理也不痛不癢的小問題
其一是主題管理字體變得很擠,毛毛上面的截圖裡也有,其二是這個手機板是不次保存登入的時間比較短?我一個早上閒置著就自動登出了三次,明明每次都有勾選保留登入狀態的R

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 5#  @暮影

原来暮影平时都是用手机啊,那之前那个完整版本肯定用得超累的(X)WWWWWWWWWWW
其实我也不会Android开发,这个就只是用HTML写的,本质上还是网页,不是APP WWWWWWWWWW
祝用得愉快

评分人数

啊啊啊啊!感谢凌风!(内心无比激动)
像我这种很少用电脑的人非常开心!
原本还想着要自己写一个APP呢,方便使用,没想到,我还没有学习完Android开发凌风大大就做出来了!!
开心死了!

评分人数

悬崖,暮色。一物,一影。

回复 3#  @天空羽龙

是的,手机版是自动适配的,用手机浏览就会自动显示手机版~
如果想要用手机看电脑版,就可以点页脚的那个按钮,可以通过cookie保持一段时间的电脑版浏览WWWWWW
如果使用中发现什么BUG,欢迎提出哦~
羽·凌风 于 2020-3-15 21:31 补充以下内容
回复 2#  @大熊星座

向移动端时代低头WWWWWWWWWWWW

哦~现在百度点击链接进去能自动进入手机版了

评分人数

• 紅峽青燦: 是的,看訊息和聊天內容都更方便了探险经验 + 10

很不错的优化!
算是一个降低手机浏览时发帖和回帖门槛的有力举措了WWWWWWWWWWW
初步测试运行良好~
给移动端时代跪了!WWWWWWWWWWWW

评分人数

• 紅峽青燦: 在時代的潮流下我們土下座WWW探险经验 + 10
穿过县界长长的隧道便是雪国。