故事所属系列

系列
其他
同志们好,你们的羽狼又带着奇怪的东西来啦!
这次一开始本来只是开个玩笑,跟熊说了“既然做小型龙的话,干脆做个等比例模型吧”(?)
拆模的时候又想着模型大一点比较好粘贴,于是稍微设计得大了一点点(?)
结果最后做出来……真的成等比例了啊!!!
对,没错,半米多长的几乎等比例火飞蜥纸模,参上!

首先献上模型
2021-2-7 15:06 ↑

接着附上图纸——

然后,按照惯例,我的纸模都要先自己做过一次后再发布,所以请看成品!
也按照惯例,是用软飘飘的普通A4复印纸打印的,仅黑白

下面为大家隆重介绍一款DL特色美食:龙蝎子!(?)

咳咳,不好意思拿错了,这样才对(?)

背侧和腹侧全览

腹侧的视角总感觉怪怪的(X)

平衡性能还行,因为脚部是个C型的钩状结构,可以轻松地卡在手指上

也可以不借助任何外力站在光滑的椅子上

甚至可以做电脑的背景板(?)

理论上也可以稳稳当当地卡在树枝上,不需要像鼻冠翼龙那样用胶水粘贴,这是个可拆卸的纸模(?)
什么?你问我咋没有站树枝的照片?想啥呢,A4复印纸做出来的树枝怎么可能撑得起那么大只龙呢! (炸)
所以制作建议就是……不要用A4复印纸!!!(X)
这个模型挺酷的,以后我一定要用正经的卡纸重新做一个……

而且总有一天我要cos阿D

(???)

【发帖际遇】羽·凌风 看见现行犯立刻上前捕捉,见义勇为被刀疤警长克莱尔·地皇鼓励,获得&sid=h9nIZJ 19探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

一隻邪惡的羽狼用爪子抓住了無辜的黑(?)飛蜥,飛蜥大聲地哭喊著不要吃我,
於是羽狼啪嘰的一聲把牠扔在地上,還翻過來看看肚子有沒有肉,飛蜥大聲的哭鬧,
好不容易才爬起來重拾一些尊嚴能站在羽狼爪子上,但還是太害怕了趕緊飛到椅子上,
直到羽狼走了才在電腦上耀武揚威(X)

這個模型好大啊!我萌燦二世都沒地方放了,我打算也把牠放進壓克力箱子,但現在我唯一的壓克力箱子已經滿了WWWWWW
如果用硬紙做完再用超輕土貼鱗片上去,根本就是一個立體雕塑了!
我看你就不要再搞這些小動物了直接做阿帝吧!然後找超輕土和毛線啥的,直接一個複合媒材的阿帝雕塑就出來了,
反正你家那麼大,看起來閒置可以裝飾的空間還很多呀!擺一尊龍在家裡豈不美哉

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

这你竟然还能凹剧情,不过你遗落了一件重要的事:这只羽狼最后过于得意现出了原形,这是一只羽章!(?)
这个模型确实很大,怕是和隼或者小型猫头鹰差不多大了,放在家里真的就是个鸟(X)
不想做得太大的话,可以缩小图纸再打印,甚至一张纸印两页,就会小很多
当然,缩小之后,制作难度我就不敢保证了(炸)

说到【在电脑上耀武扬威】和【用贴鳞片的方式突显质感】……干脆下次做个等比例并且有羽毛质感的奇迪吧!电脑挂件+1(不是)
阿D那种毛茸茸的感觉比较适合用羊毛毡来做,等我以后有空了试试
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

这你竟然还能凹剧情

你排成那樣我不用凹腦子自己就生劇情了!但我忘了羽章(炸

羊毛氈你還是先拿小東西練練手吧,羊毛氈看著容易其實並不容易,我看我妹玩就覺得這樣
而且你可以上網找到很多做壞了變得超恐怖的羊毛氈WWWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.