故事所属系列

系列
其他
同志们,我决定在此开个大坑!
从今天起,我要每天画一只DL物种的彩色立绘,直到把全部物种(包括还没介绍但已经有形象设定的新物种)画完!
画风就用类似pokemon那种明快清晰又简单的好了(X)
那么,flag立下了,挑战开始,祝我能坚持到最后,让所有的物种都拥有格式统一的彩色立绘图!

为了避免我每次都挑喜欢画的,到最后会越来越难画(?),所以我还专门做了个excel来每天随机抽出一个物种(?)
第一天,竟然抽到了奇迪,emmm,这是一个很好的开始(X)WWWWWW
2021-6-26 18:00 ↑

【发帖际遇】羽·凌风 看见现行犯立刻上前捕捉,见义勇为被刀疤警长克莱尔·地皇鼓励,获得赏金&sid=0WH343 37F卡币 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

你這!不作死就不會死,你為甚麼要作呢?
這種持續某某天的挑戰對於懶癌患者來說是最可怕的了,人生苦懶WWWWWWW
而且你這還不是甚麼堅持幾天幾天,你這是堅持到某個project結束,簡直太可怕了!
我雖然支持你但是並不看好WWWWWWWWW因為我以前做過類似的事情,十二生肖一天畫一隻,三天就不行了WWWW

因為,雖然你說是明快清晰簡單,但其實你看這隻火羽鳥翅膀的光澤,你上色還是很用心的,精簡的是外型並不是上色
可是你也知道,外型其實畫起來不費工,上色更費WWWWWWWWWW
看你可以堅持幾天的小可愛WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

十二生肖画三天就放弃也太快了!!!!!(炸)WWWWWWWW
我的flag已经立下了,我就看看是我的爱比较深,还是我的懒比较重(不是)WWWWWWWW
对我来说线稿和上色基本上耗时一半一半,所以,还是可以算作都不怎么费工的画风
祝愿我坚持下去吧(X)
羽·凌风 于 2021-6-27 20:35 补充以下内容
第二天,随机到角喙龙,莫名觉得角喙龙的翘臀有点色气,我的眼睛已经坏掉不能要了(X)

2021-6-27 21:14 ↑
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

十二生肖画三天就放弃也太快了!!!!!(炸)WWWWWWWW

那是WWWWWWWWWWW所以我一直說我是一個很容易放棄的人WWWWWWW

你看懶出現了WWWWWWWWWWWWWWWWWW
這張的陰影明顯比上一張簡陋一點了,羽毛的部分光澤只有一層亮暗,而且你畫火羽鳥的肚毛比較仔細WWWWWW
紅峽青燦 于 2021-6-27 21:35 补充以下内容
可......可惡!!!這下看起來就不懶了WWWWWWWWWWWW被你發現方法了!

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

今天的小可爱参上!性感绿龙,在线卖萌!(?)
这不是龙,这是一块香甜可口的芒果奶油抹茶蛋糕(XXX)

2021-6-28 21:40 ↑

羽·凌风 于 2021-6-28 21:49 补充以下内容
噗,我发绿龙被大姐喂屎酒了!!!受到了十万点惊吓(X)WWWWWWW
羽·凌风 于 2021-6-29 20:30 补充以下内容
第四天的主角是扇羽狼,羽狼的亲缘种
我要正名,羽狼其实是一种优雅的生物!他们有优雅的鬃毛秀发、有优雅的高挑体态和大尾巴、踏云而飞的习性也很优雅!
到底是怎么风评被害的呢,因为我吗?(???)WWWWWWW

2021-6-29 20:44 ↑

【发帖际遇】 羽·凌风 在龙峰山脉遇上了谜样的大姊,被请了一杯酒,却发现酒裡浮著兔肠,受到莫大惊吓,损失&sid=0WH343 42探险经验 ……

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

第五天,抽到了一个鬼东西(X),而且画饿了(XXX)

2021-6-30 21:34 ↑

牢遭蛋畫得是目前最仔細的!!!
那種邊緣感那種軟軟的質地還有類似水母的內部結構,
你其實是鬼族派來的推廣號吧WWWWWWWWWW

扇羽狼的小殘肢(?)有點可愛想摸摸,好奇這毛拔掉之後扇羽狼的扇(?)結構WWWWW

快把萌燦抱回家!

回复 7#  @紅峽青燦

哼哼哼,姐姐最喜欢阿D,第二喜欢鬼族的小可爱,所以你说的没有错(大雾)
扇羽狼的小翅膀,剃了毛之后大概就是一坨肥肥的肉枝(?)吧WWWWWWWW
羽·凌风 于 2021-7-1 20:03 补充以下内容
第六天,没啥有趣的,就是一大坨毛(???)

2021-7-1 20:02 ↑

第七天,完成一周啦
今天也是一大坨毛(X),emmm,我理解为什么小狐狸会把翼狼误认成狐狸了(炸)

2021-7-2 20:29 ↑

羽·凌风 于 2021-7-3 17:24 补充以下内容
第八天,抽到一个新物种,正好周末慢慢画(?)
《毒镇》里出现过的圆角犀,温和的绿巨人(?),有着巨大的圆角、洪亮的声音、和傲人的高峰(?)

2021-7-3 17:58 ↑

我都沒想過圓角犀是長這樣的WWWWWWWW
那個尾巴看起來很有攻擊性,獅子的尾吧毛也太多了WWWWWWWW
話說你不考慮每一隻畫完順便弄一個連結到介紹頁面嗎?
這樣的話這個串就是一個超大的索引統整串了耶WWWWWWW

然後你的毅力果然很強啊,這都一周了,我感覺是我都已經放棄了

快把萌燦抱回家!

回复 10#  @紅峽青燦

你是没想到他的圆角那么大,还是尾巴上也有个“圆角”?WWWWWWW
没错尾巴上那个确实是一种武器WWWWWWW
那可不是普通(?)的狮子,高原狮的尾巴用途和雪豹的尾巴差不多的,所以毛多又大WWWWWWW
話說你不考慮每一隻畫完順便弄一個連結到介紹頁面嗎?
其实我在百科页面(?)整了一套索引链接,打算最后再一起放出来WWWWWW
羽·凌风 于 2021-7-4 14:33 补充以下内容
今天周末,早点更新,魔性生物+1!
一边画熊一边在旁边说:给它个桃子!!!(X)WWWWW

2021-7-4 20:15 ↑

终于凑够9天,我可以去发个微博了(不是)WWWWWW

為甚麼變得不可愛了!!!!!!
它的頭沒有本來那麼萌了!!!!上面好像腫了一個大包!
我覺得它以前可愛多了
話說,鼯鼠類的滑行哺乳類,膜的邊緣有一圈厚毛和更寬的肌肉來控制展幅
還是說飛鼠那就是蝙蝠的肉膜?

快把萌燦抱回家!

回复 12#  @紅峽青燦

岂止是大包,那是个肉角,飞鼠头顶有支肉角用来撑皮膜WWWWWWW
不过我稍改了一下,把肉角改尖锐一些,头部结构也模糊一点,耳朵那一段是比较薄比较贴近皮膜的,不像脸颊会鼓出来
对,就只是普通的肉膜,但比蝙蝠的略厚,没有鼯鼠那种精细的特化结构,
毕竟鼯鼠的皮翼面积全都在前后肢之间啊,是个方形,而这家伙皮翼还连在头顶和尾巴,是个六边形,靠肢体运动就足够调节皮膜了WWWWWWW
羽·凌风 于 2021-7-5 19:48 补充以下内容
第十天,又是个只在文里出现过但没有专门整过设定的物种
岩鹰,善飞、翅尖、捉老鼠,写作鹰,读作隼(X)

2021-7-6 20:25 ↑

第十一天,又是个半新不旧的存在感低的物种,emmm,设定是很早的,但目前只在MOD和一些群龙图(?)里面出现过
眼镜蛇+舞蛇笛+竹蛇笼,一种死后蛇皮可以做成笛子的动物(?)

2021-7-6 20:07 ↑

糟糕,咋感觉光影逐渐画得精细起来了呢(X)

好可愛!!!!!我決定了,笛蛇是我的新歡了!
飛鼠不可愛了淘汰,笛蛇超萌!那個臉,好像中尉WWWWWW
加上精緻的光影,太棒了

快把萌燦抱回家!