故事所属系列

系列
其他
今日摸鱼,画些小而精致的场景练习玩玩,一张A4纸画六张,真的是蛮爽

2021-7-27 16:22 ↑

结果画出了一套地理背景板,还成了一个故事!(?)
一个……追寻梦想的文艺青年,当上了摄影师+探险家,最终在企图拍摄野生猛兽时被吃掉的故事(X)

我出生于河口的小城,踏遍世界是我自幼的梦想;
2021-7-27 16:41 ↑

我曾闯过雨林,听阔叶和雨水在无人区演奏交响;

我涉足复兴沙漠,那漫漫流沙象征着永恒的死亡;

我跨越渐连山的峡谷,惊叹人力在山涧架起桥梁;

我登上裂谷的高峰,见过天坑与地眼画出的苍凉;

我横穿成野的平原,感一方龙池滋养盆地的兴旺;
2021-7-27 16:50 ↑

我最爱河曲草原的夜晚,那里的星空比苔原更亮;

我在北皇的湖畔休憩,在距离我祖籍最近的地方;

我在大泽原中淌水,高草与清流都似遥远的家乡;

我亦途径首都,远望漫天灯火融入长青海的波浪;
2021-7-27 16:50 ↑

我欣赏暴风海岸的黎明,看那峭壁在旭日下发光;

我的旅途止于青海,探险的游子,终拜见大地之王。
2021-7-27 22:50 ↑

应该可以猜到这是谁的故事

今天摸鱼摸得很爽(X)

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声, 羽·凌风 抬头一看,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的宝贝,不幸正好砸在头上,花去了&sid=DzOmDX 78F卡币 医药费。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?