故事所属系列

系列
其他
放假就是用来画大东西(?)的,前几天的中秋节窝在家里画了个油画
想画一条苏洼龙的巨角化为山脉,从头顶垂下的长发流成溪河,它的鬃毛便是水库,惠泽一方林海
想画苏洼龙水电站苏洼龙和它的原型,一条沉默的长龙,和属于它的河川

2021-9-25 12:40 ↑

头部特写,第三次画油画,感觉有点明白要怎么用油画笔画线条了
2021-9-25 12:44 ↑

再来一点过程,比如刚开始画的时候就是一条毛毛虫(X)

加上头发就好多了,看来龙和人一样都很需要头发(XXX)

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

看了帖子我才知道这幅画的含义WWWWWWWWWWWWWWWWW
我看你画的时候,第一反应是,好大的龙!
然后你说想画的本来就是神明,我就get了.........
但是后面越看越像苏哇龙,我又觉得,怎么那么大!苏哇龙不就是科摩多体型吗?什么情况!怎么会有那么大的苏哇龙WWWWWWWWWWWWWW

直到现在我才反应过来,苏哇龙本身也是个水电站!WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
这是图画双关WWWWWWWWWWWWWWW
所以这幅画里的苏哇龙身体走向是按照真实水电站库区形状来画的吗?WWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

回复 2#  @大熊星座

确实是好大的龙,和四季古神一样是一种巨神级别的概念图(?)WWWWWWWW
话说为什么一旦意识到是苏洼龙就忘记它是巨神了!都是因为那个逗逼苏洼龙纪录片吗?WWWWWWWWWWW
巨龙是神明(X),巨龙是普通的动物(√)WWWWWWWW

走向倒是没有按照苏洼龙水库本身的模样来画,最开始本来有打算画成水库的样子,但是后来放弃了
因为……苏洼龙水库本身没啥意思,没有什么弯弯绕,就是一根直直的毛毛虫!(炸)WWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?