我也加入了方舟怪猎世界!WWWWWWWWWWWW
确实比原版刺激好多啊!吓人得很,必须得很小心很小心才不会殉龙!
我只有刚加入的那几天经历过你们艰难的草创时期,那是真的很艰难啊!
骑着翼龙飞飞飞,看到贼龙就小心地停下来,然后把自己的贼龙或者飞雷龙放出,差不多要1分钟才能打死!
然后只能割到区区一点点小型怪物肉,超惨的!WWWWWWWWWW

但是有了冰牙龙以后就完全不同了~
基本上除了几个boss级别的凶残生物外,其余都能轻松高空远程虐死!
怪不得大佬都喜欢用冰牙龙WWWWWWWWW

另外,我的感觉是,这个模组除了靠自己肝~
要想玩好更重要的是搞社交!多多交换!多多做一些互利双赢的事,很快就能成长起来!WWWWWWW
什么都靠自己真的太困难了!WWWWWWWWWW
所以不要再嘲笑人家乞丐了!他们虽然会乞讨,但他们对其他玩家也很乐于助人的WWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

回复 5#  @紅峽青燦

等等,我觉得你有个误会WWWWWWWWWWWWW

我并不是倡导乞讨啊WWWWWWWWWWWWWWWWW
实际上,aaa他们的乞讨我也觉得蛮讨厌的WWWWWWWWWWW
但是,这毕竟只是游戏而已~
他们虽然乞讨,但很多时候也就只是过过嘴瘾、打个嘴炮,大佬心情好就给他们点,不给他们他们态度也还是蛮好,不是那种乞讨不成就嘴贱的~
外加上,当别人需要帮助的时候,他们也还是很乐于助人的WWWWWWWW
这种我觉得也就无所谓了WWWWWWWWWW

我倡导的是,既然这是服务器,基本就可以算网游了WWWWWWWWW
从网游的角度看,很多资源通过交易其实是可以实现共赢的~
比如很多大后期材料,虽然价值比较高,但我们一时半会儿完全用不上,用来换我们急缺的东西那不是挺好WWWWW
举例来说,特高级饲料,虽然价值比较高,但实际上我们蹭一次就有3个,得来全不费工夫WWWWWWWW
这种东西,我们近期完全用不到的,拿2~3个换4个冰牙龙蛋,那不是爽炸了?WWWWWWWW
不然我们还在骑着大贼龙和飞雷苦苦挣扎WWWWWWWW

至于你说的亏和赚,以及受骗的问题..........emmmmmmmmm
我觉得吧,还是那句话,这就只是游戏而已WWWWWWWWWWW
游戏里面的亏和赚,只要我们自己心里有杆秤就行了~
比如我明明需要花3天才能弄到的东西,我换给对方一个我1天就能弄出来东西就拿到了,那对我就是赚了WWWWWW
至于游戏里的市场通行物价比例到底是怎样的,这方面我是觉得真没必要纠结太多的WWWWWWW
就算我的交换低于了游戏里的市场物价,但只要客观上为我节省了时间和投入,那我还是赚了呀,只不过赚得少了一点,对方多赚了一点而已WWWWWWWW
这种情况我并不觉得是受骗WWWWWWWWWW
比方说,用3~5个高级饲料,和对方的顶级公轰龙繁殖一次~
表面上看,对方几乎零付出就赚了3~5个高级饲料,似乎是空手套白狼,赚大了~
但对我们而言,如果不和他们繁殖,我们自己去捉的话,那投入的高级饲料至少就是15个以上,还有好几百个麻醉箭WWWWWW
并且,我们能捉到的公轰龙品系也是初始的,属性没有经过世代变异累积~
而我们只需要出3~5个高级饲料,就能把上面这些材料全部省下来,还能直接获得经过十几代甚至几十代变异才弄出来的优秀属性,这样我们其实赚得比对方更多是不是?WWWWWWWWW
明明就是双赢的事,没必要过于计较双方哪边赚得更多一点、爽一点啦WWWWWWW
又不是你死我活的竞争关系WWWWWWWWWWW

而我这边,最近的成果就是——偷种计划大获成功!WWWWWWWWWWWWWWWW

首先是偷蛋,先后偷来了260级的冰牙龙蛋和276级的冰牙龙蛋,把我们的冰牙品系等级顶到了376!WWWWWWWW
其次是,带着家里的母龙偷偷潜入原住民的兽圈趁没人和他们的公龙来了好多发!隔三差五就去来一发!
最后把优良的轰龙基因带回来了,成功把我们部落的轰龙顶到了初始300+,顶级400+的水平!

这真是猥琐又快乐呀WWWWWWWWWWWWWWW

【发帖际遇】大熊星座 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 23F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

虽然熊也能打猎,但是和我一个部落的人都知道,熊其实是建筑师啊!WWWWWWWWWWWWWW
可惜怪物猎人世界的陆地实在太危险了,大家都在航母上安家,于是熊的建筑欲望一直无处发泄!
最近和酋长毛毛一起在瓦尔刷龙~
发现瓦尔有一个军事堡垒类的遗迹诶!而且自带双层城墙,带内院、带外院、还带后院!后院里还有瀑布!
城中心还带古代遗迹!
那还等什么!直接据为己有啊!
看我建的城堡大别墅!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
2022-4-4 23:58 ↑

2022-4-4 23:58 ↑

2022-4-4 23:59 ↑

这三张是建设过程中经历了一个黑夜,迎接朝阳的半成楼~

2022-4-4 23:59 ↑

2022-4-5 00:00 ↑

这三证是建好后的正面照~

2022-4-5 00:01 ↑

2022-4-5 00:01 ↑

这三张是俯视下的全景~

2022-4-5 00:02 ↑

最后一张就是带瀑布的后花园!超棒吧?WWWWWWWWWWWWWWWWWW

所以,我们可以准备搬家了!仙境的六艘航母不变~
但是瓦尔的小航母就可以全部搬过来了!狡兔三窟没错的!

最后!硬装我搞完了!@紅峽青燦快回来搞软装啦WWWWWWWWWWWWWWW

进一步改建了一点!完工!
2022-4-9 23:51 ↑

回复 18#  @羽·凌风

可喜可贺,最近在出差没法玩,也许我回来就已经有了WWWWWW
不要忘了帮我照顾我盖的房子!WWWWWWWE

太棒了!我们部落有全游戏最靠谱的酋长!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
超厉害WWWWWWWWWWWWWW
波波好看也好用,但是不能飞行攻击,不适合懒狗!WWWWWWWWW
焱妃不是龙!是大猫!这不行!而且焱妃也不能飞行攻击WWWWWWWWWWW
钢龙就是标准的龙型!而且还能飞行攻击!属性又好!简直太棒了WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW