嘿嘿!我已经抽了一发!秀一下!顺便看下我挂出来的活跃动物有没有挂成功!
2022-3-29 13:43 ↑

我一发入魂出了橙色哟!还是龙族!(虽然没出红)
而且还弄到了幻嗅熊!本命了WWWWWWWWWWWWWWWW
大熊星座 于 2022-3-29 13:46 补充以下内容
可恶,我刚刚抽完选风翔龙挂出来以后忘了保存了!
再试一下!
大熊星座 于 2022-3-29 13:57 补充以下内容
第二抽!我和龙族挺有缘的!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
2022-3-29 13:56 ↑

大熊星座 于 2022-3-29 13:59 补充以下内容
第三抽超级非!!!
2022-3-29 13:59 ↑

哼,我给自己限定每天最多来3次10抽,今天当仓鼠了!WWWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

自己定下的戒律,自己超快就破了!我把自己的卡币都抽完了!
太偏氪了!狗策划!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(炸)
而且我总卡币没你们富有!我一个红都没出!太惨了,哎WWWWWWWWWWWWWWWW
2022-3-29 15:39 ↑

嘿嘿嘿,自从上次一滴都不剩(?)以后,我终于又攒到了180卡币~
作为一个赌徒,那还用说?肯定是要来单抽啊!
于是,单抽的结果就是:
2022-4-2 15:44 ↑

@肥肥的水蛭,你怎么看?

回复 13#  @火尾-555

火尾老实交代,你喜欢库拉拉(?)是不是因为触手多?!WWWWW
话说我本来以为你会用一匹马来着,还是你没抽到?
目前正在策划伙伴buff系统和战斗系统哦,有意见和建议欢迎提出~