世界名称

原创世界观
其他
昨天晚上临死抽搐了几下 遂搞出新物种
爽啦(躺下
2022-4-24 11:36 ↑

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

都市傳說型怪物???
繪本風配上這種設定還真新奇

通常都市傳說都是能多噁就多噁
結果這些好像不是很有害?

可以擼嗎?

那麼這些生物(?)會在什麼環境出沒呢?

这……好鬼畜好猎奇但是又有点可爱(?)WWWWWWWWWWW
脖子处居然能看到截面……那会流血吗?戳一戳会痛吗?截面有露出食管和气管吗?吃东西要从食管直接灌吗?还有没有嘴到底要怎么玩捡球啦,用气管吸起来吗!(?)
看到这东西我现在满脑子都是无头鸡麦克(X)
节能灯种的图上有插头,意思是说这种动物还需要充电?那电就是食物吗?没电了只是无法开灯还是会不能动?
吊灯种有那种带有很多水晶吊坠的大吊灯款式吗?感觉会很像一个闪闪发亮的拖把狗WWWWWWWWW
话说足部走路方式看起来其实和普通狗是一样的啊,狗正常走路也是掌心离地、踮脚、趾行的WWWWWW
只是普通狗掌垫是长在前脚掌(指根的位置)所以趾行的时候能挨地,而灯狗掌垫长到掌心的位置了,自然趾行的时候碰不到地上WWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2#  @火尾-555

其实它们之所以变成都市传说的样子 是因为一个小意外(凝重
我刚刚学习了一下画出这种横截面的感觉……然后本来给设计了头(原来还有个耳朵是玻璃做的 里面有钨丝的设定wwwwwwww)结果为了融(炫)合(耀)新的画技……头就被我切了(。
无害的wwwwwwww但是每一只的性格也不一样 有的可以摸 有的见人就会跑wwwwwww
环境的话……倒是根本没有想过(躺死
应该,只要是在不可思议城内,哪里都可能有吧?
肥肥的水蛭 于 2022-4-25 11:37 补充以下内容
回复 3#  @羽·凌风

救命本来只想要可爱 结果最后变成猎奇了!
流血的话 不会!戳了的话 跟戳身上其他地方的感觉是一样的!它们也不要吃东西的wwwwwwwww毕竟……毕竟……这是在不可思议城里嘛(辩解
本来就想画那种拖把款式的wwwwwww因为会很好看啊!!但是发现我棕色马克笔好像从来没有用过 决定试用……然后棕色和亮晶晶坠子不搭调……遂作罢。不过就不要追踪这种东西的生态了啦!!因为我没有好好设定!不可思议城的设定都很混乱的!那种完善精巧的设计根本不会出现wwwwwwwwww(抱头逃窜
一旦设定里出现矛盾的东西……就当作不矛盾吧!!(高呼
毕竟是不可思议城,一切皆有可能的啦wwwwwwwwwwwwwwww
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。