2022-5-15 19:06 ↑

给水蛭拍了美丽照片wwwwwww
恶龙水蛭限定!!!

睡成蛇形wwwwwwww先隔着盒盖拍一张

打开盖子再拍饱和度变高了!变成鲜艳水蛭!

遭到人类手指袭击了 害怕的变成小蛭球子wwwwwwww

这些是以前拍到的神奇异形(???)水蛭……每次进食后就很容易变成这种不可名状(???)的样子wwwwwww
我推测是因为要用肌肉把储存在身体侧面的盲囊里的食物推进消化道?

扔两张我的大肚鱼……仍然是谜之青绿色的一天

【发帖际遇】肥肥的水蛭 在龙峰山脉遇上了谜样的大姊,被请了一杯酒,喝下感到神清气爽,获得&sid=2TPG1N 26探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

被放在杯裡的飯飯:太擠了我要出去WWWWWWWWWWWW
原來大家都有一個小小的展示區擺滿了裝飾品和好像很富有的金屬,
比較好奇那個透明水晶似的東西左邊,有一個玉色的圓球是甚麼?
話說青燦你那是小展示區嗎?

閃靈你居然是看書的!我們以前有討論過電影!有興趣還可以來一起聊聊,
我沒有看過書,是看的電影的。

那個超級肥圓的那一攤好震撼我,超級寬體啊WWWWWW

哦沒問題,這個大肚魚這樣就是正常的,你看到的那上方的迷之青綠色,跟身體側面發色的青綠色是一樣的位置,只是魚肉比較透所以背面能看見罷了,就是正常發色,沒有啥問題的,要是再更加養得好,肉會更加深色而透明一點點的。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

哇草我好高兴明天有空一定要聊聊!!闪灵强推去看原书 电影被魔改过了剧情完全不一样的!!先透一段 电影结局好像是丈夫在一个类似于灌木迷宫的地方?拿着斧头追杀儿子 然后那个小孩倒着走了一段摆脱追逐 跑出迷宫和他妈妈坐雪地车离开了
原书里开头设定了酒店里有个很旧很大的那种锅炉 一段时间不去手动开闸释压就会爆炸 酒店会被炸上天(前后伏笔做的超棒我跪舔!!) 结局儿子在酒店里和他爸爸追追逃逃好久 最后 那个爸爸被酒店的意志(姑且这么叫)上身之后 意志没有要去管锅炉的意识 马上就能把儿子砍死的时候发现锅炉就要爆炸了 它想去关然后没来得及!酒店就被炸碎了!它的意志就死了!儿子和妈妈在那个来救他们的黑人(电影里好像他被爸爸一招敲死了 但原作他是被打昏过去 最后关头背着半死不活的妈妈逃出去了)的帮助下成功出逃 但是爸爸炸死了
原作是个怪物最终被杀的故事!

总之!!斯蒂芬金所有作品我都吹上天!!!最推荐的书是宠物公墓 这本 我操 真的写的太好了我的神啊!!!!(尖叫
它 也写的超棒!!虽然最后的情节有点迷幻但人物形象超级丰满!!
我平时看书还是挺多的wwwwwwwww最喜欢的作家应该是斯蒂芬金 东野圭吾 阿西莫夫这个样子?高木直子画的那种生活主题漫画我真的也很喜欢很喜欢!!但我感觉她前期画风好看 后期显得很有技法和个人画风 反而缺少随性 我就不是很感兴趣了
强推一本叫 龙蛋 的书 和龙其实没有任何关系 讲的是一颗被人类叫做龙蛋的中子星上的一种虚构生物 奇拉 的种族更替故事!真的超带劲的!!

【发帖际遇】肥肥的水蛭 在龙峰山脉遇上了谜样的大姊,被请了一杯酒,喝下感到神清气爽,获得&sid=2TPG1N 14探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

我有聽說原著的劇情和電影不一樣,但沒想到居然是這種形式!不過我覺得電影留下那間旅館給人一種悠長的恐怖感也很棒,我猜台灣翻譯成鬼店也就是因為這樣吧。
我認識不少喜歡史蒂芬金的人,雖然我自己比較不熱衷那類的作品,但我也可以分享一下我喜歡的作者!雖然我喜歡的大部分都是死人WWWWWWWWWWW

我最喜歡的就是寫《小王子》的聖艾修伯里,但《小王子》是他的作品裡我唯一不喜歡的,我最推薦《風沙星辰》和《戰鬥的飛行員》裡面談論了很多關於在天上飛行和在戰場上生存所產生的獨特人生觀與形式風格,其中關於死亡的解釋我非常中意:「人是永生不死的,活在所有知道他的人的回憶裡,只要有人還記得這個人,他們的生命就有所交會,逝者就會永遠活下去。」因此崇拜古人的我等全都是古人的生命的一部分,或者說與古人是密不可分的,並且還在幫古人續命WWWWWWWWWWW

其他喜歡的作者,蘇軾也很喜歡的,托爾斯泰和莫泊桑也喜歡,托爾金也喜歡,還活著的人嘛,藍熊船長和夢書之城的作者喜歡,夢枕貘非常喜歡,還喜歡一個叫做趙晨光的,她的兩部作品《浩然劍》和《清明記》主角都是小蛙一部份的原型,這兩部也是我認為唯一能趕得上金庸神雕的武俠作品。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.