本帖最后由 羽·凌风 于 2022-6-21 12:08 编辑 在此附上活动期间实时变动的积分排名情况,活动中管理员看到活动帖子变会给分,然后各位就可以在这里跟进自己的分数和排名咯!
(相同分数仅在此排名表中按UID排序,最终结算时会视为并列)

【创作积分】

【互动积分】

【总积分】

大家快去赚分吧!祝各位创作愉快+活动玩得开心

【发帖际遇】 羽·凌风 在龙峰山脉遇上了谜样的大姊,被请了一杯酒,却发现酒裡浮著兔肠,受到莫大惊吓,损失&sid=9s2qFh 40探险经验 ……

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

2022年的年度命题活动,于昨晚(8月8日)圆满结束!
今年共有三位创作者,四位回复者,活動帖子9篇,包括小说、漫画和动画,都是很有趣的作品

活动结束后,所有会员发表帖子所得的分数如下:

2022-8-9 15:00 ↑

(创作积分均已加上他人回复数*2)

根据活动规则,总积分第一名为总冠军、创作积分第一名为创作冠军、互动积分第一名为互动冠军,若小类的冠军重复则根据顺延原则判定下一位为冠军
最终三类冠军名单如下:

总冠军:羽·凌风
创作冠军:羽·凌风紅峽青燦肥肥的水蛭
互动冠军:紅峽青燦

活动奖励:
排名会员名称总积分奖励探险经验奖励卡币
1@羽·凌风139139013900+1350=
2@紅峽青燦114114011400+1350=
3@肥肥的水蛭222202200+1350=
4@大熊星座660600+1350=

感谢各位的参与,也希望大家都玩得愉快!
那么接下来,冠军们想要什么奖励图就尽管提出吧

以及,还请以上提到名字的参与者们都到这里来领个奖吧!
回复一下这篇活动贴即可,我好用评分系统发送奖励的经验和卡币,建议带上喜欢的伙伴再来,可以得到海量经验哦(?)~
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 4#  @紅峽青燦

我都还不知道我要画什么呢,你就知道了!果然是通灵啊!(XXX)

哎,其实我这次本来还有计划一个大件的,超大的那种,但因为很大,所以需要熊帮我一起完成
结果谁知道……熊就硬生生出差了两个月啊!完全没有时间做大件!!!@大熊星座你看看
不过那个灵感绝对有意思,等以后有机会再做吧(X)

评分人数

• 活动发奖机: 感谢参加活动,奖励请收好!卡币 + 15250 F 探险经验 + 1390