世界名称

原创世界观
其他
2022-6-8 11:32 ↑

画的时候想模仿高木直子 这个好有意思好顺手……
20分钟就可以搞定的样子
这东西长大跟普通的花金龟差不多 所以虽然幼虫有名字 成虫却不配拥有
肥肥的水蛭 于 2022-6-8 11:39 补充以下内容
我没想好是让她们一直做泔水黑暗料理呢……还是也搞搞成功案例
烹饪奇异动物确实酷酷……我心灵满足

评分人数

• 大熊星座: 【活动-创作积分】 + 2 分
    • 紅峽青燦: 因故事性完整追加,重新評分【活动-创作积分】 + 15 分

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

這我忍不住先回一下,首先這個幼蟲長得很可愛啊,但是你們這樣隨隨便便就挖蟲子來吃,都不先查看看有沒有毒,真的沒問題嗎?還是土蟲,多髒啊!吃土維生的怎麼想都覺得應該很不衛生吧?
啊,後來就吃出問題了.......

然後這個掐頭去內臟......那之後還有得吃嗎這?!
我有看過泰國人吃椰象鼻蟲幼蟲,他們只把頭去掉整個肥滋滋的就扔嘴裡了,不去裡面東西的,去了不就沒了?
其實我自己是有點想嘗試看看椰象鼻蟲幼蟲的,聽說長在椰子裡面,很香很好吃

只能說你們倆心大勇氣足,就這樣瞎雞巴煮一大鍋就也算了,水蛭哇啦啦啦就吃下去,看小燃燃的總結,
這是一口也不能吃的玩意吧?!也太可怕了水蛭你還好嗎?究竟為甚麼可以沒有先查看看能不能吃,就吃啊

下一回難道也是水蛭亂吃黑暗料理回嗎?哈哈哈哈哈好期待!

评分人数

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

诶 这个你别说!我试过挤掉肉虫子的内脏的 还会剩下那层长在皮下面的肌肉!
当时感觉很惊讶……手感虽然变更扁 但还是蛮厚实的 应该有的吃吧?
长在椰子里首先想到 那这个成虫的产卵器是有多厉害 能戳进去不容易吧……不过貌似象鼻虫都有很牛逼的喙或者产卵器。
我超喜欢吃椰子 椰象的话我也想来一碗
……卫生的话……我说不出来话了 纸片人世界吃不死啦!放心下一次的食材应该是很卫生的

评分人数

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。