世界名称

原创世界观
2022-6-30 21:31 ↑

后面两张没有兴趣啰……遂草率搁置 呃呃后文肯定是搞不下去了
最后一张画了水蛭和小燃燃在骑小恐龙wwwwwwwwww我好喜欢这张的!!

【发帖际遇】:肥肥的水蛭断河市被流浪猫老大的左右手卡洛·斑以收保护费的名义讹诈了 10F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

這東西好奇怪啊?
一般食腐動物都是碰屍體的部分沒毛或短毛,他反其道而行,是有甚麼原因嗎?
裸肉色的後半身,看起來很適合散熱,為甚麼會長成那樣呢?還是就沒有理由的?

用著羊咩咩的臉去吃其他動物老實說還是有點獵奇的,大學時候我們學動科老師說所有畜牧動物都不是真的嚴格草食,所以飼料是含有肉成分的,而且有機會這接牛羊馬甚麼的,都會吃屍體甚至小動物,很多同學就表示難以接受。
甚至我爸看見英國的一個影片裡馬居然一口吃掉小雞他嚇壞了WWWWWWWWWWWW

雖然看起來是有點無害,但我覺得他還是會吃人吧?體型都跟水蛭差不多大了,大型犬這種size都能殺人的,他還是一個有毒動物,小燃燃養這些東西都不擔心自己像毛子一樣被熊吃嗎?

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.