累死了!但画完爽死了!

2022-10-29 14:20 ↑

灰蛰不是大反派~但也不是好人
他有白眉毛是因为他很老了  其实老的都开始秃毛了 大概是恶毒又很刻薄的科学家吧 下一集的时候把他的人物介绍画了
用了几个暗示镜头(嘿嘿嘿嘿嘿 还挺骄傲的 我自信起来了

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

耗子切片是甚麼WWWWWWW
原來這個老大是這麼不靠普的酗酒仔WWWWWW

我好喜歡這些狗子(?)走路的樣子,軟可愛軟可愛的!

我看見暗示鏡頭了,那兩個耗子的顏色和小燃燃水蛭是一樣的,是吧?!是吧!
我好喜歡你化的耗子,不對,我就是喜歡耗子,我超愛耗子所以做了耗子研究(得意狀
耗子是我的看家本領WWWWWWWWW

不過,既然說要把她們枴過來,還說她們是雜種,那顯然小燃燃和水蛭的基因不一般囉?
肯定有甚麼異能吧?比如天生免疫溶酶病之類的?

好歹包層糖衣!我最討厭苦的藥片了WWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

为什么你们都猜的那么准啊!!
我一说:有特殊突变哦!
所有人都猜到会有免疫了!!妈呀 就是这个!
有成瘾性的东西难吃一点会更好?
暗示镜头就是那个!感动!!
这一章在lofter发的时候 发生了让我特别振奋的事情 虽然我连“画了个暗示”都没提及 但有人居然看出来!很幸福啊 有种用心创作的东西 也被用心阅读的幸福感!
以前看网络小说的时候 我意外在作者圆回很久之前的伏笔时 指出了一下 对方当时也超感动的样子
到自己开始创作之后 就特别能理解当时的感情了

這確實是一種很舒服的感覺,我也很喜歡被讀者發現我暗藏的伏筆或者彩蛋或者只是小暗示之類的東西。
但後來我發現大概是我寫文章的時候太喜歡藏這些東西,或者藏得太多讀者即使看了也懶得一一講出來,
甚至有時候我的主線劇情全部都是用這些東西串起來的沒發現的人還會理解錯之後,
我就會在後記裡自己把所有的彩蛋都挖出來了
久了之後,我現在已經覺得自己埋自己挖很愉快,寫後記自己條列彩蛋的時候就已經感受到趣味了。
至於讀者找到多少或者領會多少,我現在已經不在乎了。

不過,找別人的還是很有趣。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

我喜歡畫面底色隨著場景移動到暗處漸層變化的表現法,趨勢氣氛也從前面開心閒聊轉為嚴肅
靠 單獨會面,奇特怪老頭,我還以為要發生色色的事情咧
嚇數窩了

就算要發生色色的事情,鋼姊大概也能先給爺爺來個德式背橋摔

勞贖的顏色沒提醒真不是每個人都能注意到
這點算漫畫中第一次暗示素色為異常的情節

所以主角兩狗平時會遭受歧視?

回复 5#  @火尾-555

这老头快70了!不行啦不行啦!色色就免了吧
老鼠实在太隐晦了 我还想会不会没人能看出来 变成自我感动了wwww 结果运气很好 都被发现了
跟朋友说我的这个担心时 她还叫我:可以自己开一个小号去评论区指出来
wwwwwwwww
部门同事基本都是集团从小养大的 彼此之间熟悉了吧
所以大部分时间生活的环境里没有歧视 去外面才会被说闲话www
小时候曾经是让她们很难受的问题 但钢教育的很好 长大之后已经不在乎了wwwww

评分人数

• 火尾-555: 自己指出來就會有認輸的感覺呢探险经验 + 3