世界名称

原创世界观
其他
和轮回之笼里的水蛭 还有不可思议城的水蛭 都没任何关系……但她们都很好玩

2022-11-10 22:05 ↑

被大马蜂蛰了!!

感觉画起猫来 很容易达到那种 表情鬼畜 而比例还算正常的效果 大概因为猫是圆脸 鼻子也短?狗的脸让我老感觉表情不够丰富
肥肥的水蛭 于 2022-11-10 22:13 补充以下内容
@肥肥的水蛭写道:狗的脸老让我觉得表情不够丰富...……

哈哈哈哈哈哈自己画不好还怪狗的脸有问题!wwwwwwwww

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

這怎麼這麼鬼畜WWWWWWWWWW
貓武士是甚麼?一種日本妖怪?可以變形的?我沒聽說過,跟我講講?

感觉画起猫来 很容易达到那种 表情鬼畜 而比例还算正常的效果 大概因为猫是圆脸 鼻子也短

其實這不是你的錯覺,有一個我覺得不算真科學的研究就認為,殺過貓的人未來成為殺人犯的機率比沒殺過貓的人高,因為貓的五官比例其實很像人,特別是像小孩子,所以面對貓的臉還能不起波瀾的殺死對方的傢伙,面對受害者是人類的時候,心理負擔也比較小。這也是為甚麼貓的表情很容易讓人類產生共鳴或者被做成表情包,因為牠們是真的有點像人。

但我本人是對這個研究嗤之以鼻的,我覺得它是偽科學,主因是猴子更像人,怎麼沒有人研究殺猴子的人?還有因為我小時候就殺過貓但我自認是道德觀念還挺高的,不會那麼容易變成殺人犯的。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

猫武士就是本动物小说 略微玄乎的那种 最近被人强烈推荐了 我看了一本结果喜欢上
大概讲的是野猫的五大族群的故事 现在原著我只看过一部 世界可能讲不太清楚wwwwwwwww
他们有族长 会赡养老了或者残疾的猫 有巫医(其实就是中医吧wwww 会用草药治病)还有学徒和武士之类 我觉得很大的优点是 故事没什么玄幻成分 没有动物角色在人类世界放火放电之类的情节 唯一比较奇幻的是 他们有对死掉的猫的信仰 相信死者会加入星族 而星族好像是真实存在的!
以前我也看过叫猫武士的书 但内容非常之离谱 完全是奇幻冒险小说 我受不了点退出了 和这一本简直毫无关系!但我又很确定同名 所以是盗版?

【发帖际遇】:肥肥的水蛭断河市被流浪猫老大的左右手卡洛·斑以收保护费的名义讹诈了 9F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。