2022-11-12 18:20 ↑

第六集 凌晨四点她们总算要睡觉了wwwwwwwwwwwwww
下一集镜头会从主角这边切开(她们睡觉了)给到收尾人!(其实收尾人小队 在第六页最后个格子已经出来了)
本来还想给上一集出场的新角色 那个灰蛰 画个设定图(邪恶老科学家我还蛮喜欢的wwwwwwwww)但是这一集画了六页!不是五页!超量了!所以作罢

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

我懂我懂,想看點甚麼東西打發一下時間,但不小心拿了一個要看很久或者特別吸引人的東西時候就會這樣,上次我想說看一下SPY X FAMILY打發一下做實驗的時間,結果上癮看到半夜隔天起不來
萊默是個傳奇人物?有自己的傳記並且還是水蛭的偶像的感覺?

好想看狗狗給自己搓背的畫面WWWWW
但水蛭你為甚麼洗澡還在想工作啦WWWW

熱水器作妖是三小WWWWWW而且不是才說沒洗澡不要上床,水蛭你為甚麼還!
小燃燃你毛這就乾了?!!等等,看就看了承認唄!死傲嬌!
不過我以前也曾經有過這種經驗,我朋友是個腐女天天就愛看BL,但我不感興趣,有次因為我實在太好奇她在看甚麼就趁她不注意拿了一本來看,然後她到處去跟別人宣傳我終於也看BL了啥啥啥,當時我也是不承認的,不過老實說那個故事真的是不怎樣,我後來就跳著看了幾本(那東西第一部有二十幾本的樣子)就沒興趣了,第二部甚至連我朋友自己都沒看,寫爛了。

累了就休息吧咱這些讀者不會跑啦WWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

原來最後一格是收尾人...
第一眼看到以為又是那些怪物

啊 水蛭太快劇透啦!就是享受人家糾結
不已的樣子啊
背向鏡頭說沒看的畫面莫名其妙的有喜感

洗個澡就能看完的書,竟然也能吊人胃口,不是作者很厲害就是燃燃的閱讀速度超級快O.O

啊-好可惜,洗澡竟然沒有甩水的分鏡
其實我蠻喜歡觀察動物甩水的樣子
通常都會有奇怪的表情

另外,由於現實中狗狗的腳掌沒辦法凹向自己的臉,需要觸摸臉部的分鏡好像都會利用鏡頭避免拍攝到前腳關節

變得有點像其他替身演員幫忙做動作一樣

回复 3#  @火尾-555

替身演员!这也太好笑了!
我想画一下这种:替身演员从镜头下面拍不到的地方 嗖嗖的爬进来趴着 导演一做动作 她赶紧把前脚举到替拍的位置……哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

评分人数

• 火尾-555: 然後某一天殺青了以後,演員、製作團隊、特效道具等大 ...探险经验 + 3

【发帖际遇】:肥肥的水蛭 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 20F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。