2022-12-13 21:25 ↑

最后一页 食堂里那三只在一块儿说话的 我准备发展成龙套用wwwwwwwww
背对镜头的是绿宝石 男的
面向镜头的……左边是爆破 按他们的审美 爆破是帅哥 右边坐着的是费伦 女的

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声, 肥肥的水蛭 抬头一看,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的宝贝,赶紧捡起来卖掉,净赚&sid=PWLClA 164F卡币 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

我真的分不清楚誰是誰啦WWWWW
爆破綠寶石和費倫都是花斑狗,太難了WWWWWWWWWW
好奇這個食堂營業時間是到幾點&原來他們的工作不是打卡制的嗎?
沒固定上下班時間?真好,好像我在本來的實驗室做助理時候一樣自由自在(X

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

是的 人物都没有特色是我觉得巨麻烦的一点……不过 嘿嘿 其实重要人物我都会稍微设计一下的 所以看起来很没特点的 基本可判定就是龙套
我觉得食堂一直开着门很不合理 但像这种 人家半夜出勤了!只好一觉睡到中午 醒过来却午饭也没得吃 真可怜wwwwww
我就 当有她们进去时快关门了的设定吧 为此还特地在食堂里少画一点人 食堂开到两点钟 还行吧

【发帖际遇】肥肥的水蛭 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 28F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。