2023-3-26 09:21 ↑
2023-3-26 09:21 ↑
2023-3-26 09:22 ↑
2023-4-5 19:39 ↑
2023-4-5 19:39 ↑
2023-3-26 09:22 ↑

最近有点低创啊 画完逐渐难以置信:三页内容里除了告诉大家反派有超酷的(阴暗的)水下办公室 啥信息也没
只好先放送一部分反派人设填充这集的信息量了。(但我故弄玄虚!没一次放完wwwwwwwwwwwww)

4/5:哈哈哈哈 趁清明放假又画了两页 现在丰满了 第三章到此结束!章末总结周末再画
本来想搞完的 但搞完坟回来我背痛 可能蹲着烧纸的原因?最后只画了补充页

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

哦哦哦我好喜歡開場這個先從遠景拉到近景,定格在一個物件上,再從這個物件擴展到另一個層次或者空間的近景的畫面構成!
非常有電影感,很有那種一鏡到底的縮放來改變故事重心的"聚焦性闡述視畫面"感!

所以這個腳毛很長狗(?)就是在拷問(???)小燃燃和水蛭的其中一組人吧。
說真的,這幕後黑手可以直接用工作出問題或者在現場行為不檢的原因把水蛭和小燃燃處理掉啊,
還留他倆,也留那個被看見的26,難道是真的完全沒得打了嗎?
總覺得他給自己留個禍患。

背痛最好休息,我強力推薦WWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2#  @紅峽青燦

不是其中之一 不过上下线关系 差不多吧
倒也没有给剧情留这么明显的破绽 她们不是有早早被创死的爹妈吗?性质和草圆的爹妈有点像 需要让她们活着有党派斗争方面的理由
不过另一个和上面的理由五五开的因素 是关于宇元的想法和要做的事
……另外也掺杂了一成好奇心(恶趣味?)和轻敌吧 确实留了大祸患wwww
后文就是主角一边活动一边把握和集团的最后一层窗户纸 的内容 wwwwwwww
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。