世界名称

原创世界观
其他
#1編輯:Fang的畫像首先畫好,當然這是有一定私心的。背景太渾了,請無視
#2編輯:Widow的樣子出來了!光感兄去度假了....
#3編輯:Whisper! 背景再度糊掉,光感兄仍在外出

然後, 加上濾鏡效果?

评分人数

不用說幾位麵攤了只要說誰不麵攤就行了wwwwwww
這是麵攤一覽表嗎?好那我期待他們的小吃店開張(?)不我是說活躍!
然後,嗯嗯,求看設定圖(?)

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 2# 红峡青灿
是的这是面摊一览表,不久之后还会有面摊大排档饺子铺一览表(你够了,我对面摊有着特殊的情结XD

设定图...

慢慢画吧...

果断偷懒画Q版人物!!<----只会画Q版人物的人

Q版!
好啦還是很有霸氣(?)
有私心?我要看!!!!(咦?)

【发帖际遇】:成野市灰月·地沙邀请 紅峽青燦 参观会展中心,可是竟然要自己掏 20F卡币 买门票。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

不仅有图了而且介绍也变丰富了许多⊙ω⊙
果然感觉到了浓烈的私心啊WWWWW(哎?
Fang这个代号本身就很帅啊WWW,而这张工作照(?),拿着手榴弹站在硝烟中,眼睛发出夜视镜(?)的光芒,霸气十足啊WWWWWW
话说手持爆炸物身处火边什么的,这种行为感觉好危险!WWWWWWW(被炸!

面摊,不对我是说面瘫赞啊!WWWWW
虽然话说队伍中大部分都是面瘫,非面瘫好辛苦WWWWWW(不
开始好奇这些危险的“死神”将要和Huxley博士擦出怎样的火花呢?WWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 4# 紅峽青燦

私心万岁!(你等等
其实这些角色都是私心产物只不过投入程度不同

新人•竹 于 2013-7-20 22:28 补充以下内容

回复 5# 羽·凌风
我最爱可以发光的夜视仪了WWWW
其实随着配图角色信息也会完善的哦〜
工作照(?会一张一张地添加的
最后可能会来一张集体照(?

非面瘫辛苦+1(因为活跃气氛的事全靠非面瘫了)
敬请期待吧!(不

【发帖际遇】新人•竹 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 25F卡币 。

Q版图+衣物看起来很厚实样子,好可惜看不到Widow到底有多纤细(?
是说黑寡妇是Black Widow,Widow确实是寡妇也不能怪人家Fang这样叫你啊WWWWWWWW(被砍死!
话说这面罩(?)以及红+灰的配色好帅⊙ω⊙

Whisper是红发?光是颜色的设定都带着股很Nice(?)的腥味啊:3
话说这把充满了超现实气息(?)的枪的设计和发光体(?)好赞⊙ω⊙
然后不忍说人物手臂的结构有些怪怪的~~~

那么继续期待剩下角色的完善⊙ω⊙
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

真的很喜歡這種殘暴血腥的Q畫風欸!!!!
竹把很兇殘的戰爭人員萌化的太徹底了!!!!!

【发帖际遇】紅峽青燦 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 56F卡币 。

快把萌燦抱回家!